Et voici le menu (enfin - sa traduction) et quelques photos... Allez, un peu plus que 10 cette fois-ci !
Je vous assure, ca fait mariage quelque part dans le monde
Je sais que vous aimez découvrir d'autres cultures, donc vous savez qu'il n'y a pas que menu a la française, meme si on est partout admiratifs de la cuisine de ce beau pays ;-)
"Menu 'PERLE'
Amuse-bouches/bufet d'entree :
- tartare de boeuf
- hareng a la creme
- tartare de saumon
- charcuteries artisanales
- fromage de tete
- roast beef
- pâtée avec du raifort
- gésiers de canard
- saumon marinée avec la sauce betteraves-raifort
Soupe au choix:
- creme aux champignon
ou:
- soupe a l'orge perle
Plat principal
- ossobuco, sauce au vin, risotto au safran
ou:
- saumon, sauce au beurre, asperges, PDT nouvelles
ou:
- aubergine rôtie, salsa de tomates, boulgour aux herbes
Desserts:
- wedding cake
- buffet des desserts : gateau traditionnel au fromage (sernik) et aux pommes (szarlotka), pavlova avec des fruits, choux chantilly, tiramisu
Buffet chaud et froid toute la nuit :
- tartare de hareng
- charcuteries artisanales
- truite fumée tiède
- ravioles a la viande
- dinde sauce canneberge
- carpaccio de boeuf & grana padano
- salade betteraves et fromage de chèvre
- soupe aux legumes
Et la fin est la : ROBE mardi