Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Laure
Mariée Débutante Juin 2023 Aude

a la recherche de plats poissons/crustacés... help !

Laure, le 6 Décembre 2021 à 11:26 Publié dans Banquets 0 8
Sauvegardé
Répondre

Hello à toutes les futures mariées et futurs mariés !

Avec ma moitié, nous aurions besoin de vos conseils et idées en termes de plats de poissons/crustacés pour le dîner. Notre traiteur nous a seulement proposé du cabillaud (on est pas fans) et nous a dit de revenir vers lui avec des idées... seulement on bute un peu ^^

Merci par avance de votre aide !


8 Réponses

Activité récente par G L, le 6 Décembre 2021 à 20:55
  • G L
    Mariée Curieuse Janvier 2024 Doubs
    G L ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Chez moi il y a souvent des filet de sandre et de la truite sauce vin jaune un délice et plutôt côté suisse le corégone 😉
    • Répondre
  • Ornella
    Mariée VIP Mars 2023 Yonne
    Ornella ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Il ne peut rien vous proposer d'autres ? pas cool.

    Ce qu'on nous avait proposé en poisson :

    - Turbot en vapeur de champagne, risotto gambas et citronnelle, singer à la truffe, sauce coco champagne

    - Pavé de lieu jaune mariné au Tonga et citron vert, crémeux d'artichaut aux agrumes fenouil confit au citron nage au chablis

    - Dos de cabillaud en croute végétale risotto aux gambas tuile parmesan jus iodé

    • Répondre
  • Elodie
    Marié Expert Septembre 2021 Vendée
    Elodie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Bonsoir
    Nous avions mis un sandre sauce safranée 😉 c’était super bon .
    Le bar est très fin aussi …Il y a tellement de possibilités …Bonne dégustation
    • Répondre
  • Kiki
    Super Mariée Octobre 2021 Gironde
    Kiki ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Vous avez la sole ou le turbot (en filet) ce sont des poissons humbles et très fins avec une bonne sauce.

    • Répondre
  • Émeraude
    Mariée Pro Juillet 2022 Marne
    Émeraude ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Poissons pour un mariage je dirais : saumon, noix de st jacques, daurade royale, carrelet, gambas.. homard (mais c'est cher) ce sont en gros des poissons nobles par rapport au cabillaud, truite, maquereau..
    • Répondre
  • Estelle
    Mariée au Top Septembre 2022 Rhône
    Estelle ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Je rejoins Graz, les saint Jacques c'est bon et classe. Simplement poêlées avec une salade verte, en sauce deglacées au chablis... Smiley smile
    Les gambas flambées peuvent être sympa également. Smiley smile
    • Répondre
  • Géraldine
    Mariée au Top Septembre 2021 Aude
    Géraldine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou nous on avait un menu viande mais ceux qui préféraient le poisson avaient un menu poisson en entrée millefeuille de légumes grillés et saumon fumé (sans pâte feuilleté, c’était que des légumes et du saumon avec une crème aux herbes). Et en plat dorade royale avec une sauce au pesto rouge un écrasé de courgettes et d’autres légumes de saison
    • Répondre
  • Graz
    Mariée VIP Mai 2023 Vendée
    Graz ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Des st jacques ou du saumon par exemple
    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Articles associés

Groupes généraux

Inspiration