Bonjour je suis à la recherche d’un traiteur ou indépendant qui proposerait une animation culinaire pour l’aperitif pour mon mariage en Alsace sachant que nous avons déjà le lieu et le restaurant est ce que vous avez qlqn a le conseiller ? Merci par avance .
Nous aurons une animation de plancha (mini brochette gambas, et viande) + stand foie gras et stand huitre et saumon, mais nous ne le faisons pas au vin d'honneur car trop cher pour 120 personnes mais à la place de l'entrée, avant le coup du milieu!!Les invités iront à chaque stand prende ce qu'ils aiment et je pense que ça sera une vraie suprise!! le prix du menu n'a pas changé par rapport à une entrée "normale".
Au départ nous ne l'avons pas pris.... mais j'adooore le concept... A 5 € par invité en plus, cela fait un budget mais comme on ne se marie qu'une fois, nous avons décidé avec monsieur chéri de faire un atelier foie gras... Comme nous sommes environ 150 au vin d'honneur : ca fait un peu mal mais tant pis !
Nous devons le confirmer au traiteur la semaine prochaine !!! Et HOP 850 € en moins !SNIF
Mariée Pro
Juin 2015
Nord
Missme ·
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Pour nous, le traiteur nous a proposé un atelier plancha, on hésite encore car c'est un budget supplémentaire et je ne suis pas certaine que les invités apprécient ...
Super Mariée
Juillet 2014
Puy-de-Dôme
Amande ·
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* je ne peux pas corriger avec iPhone pour le foie gras c'est poêlé et non flambé. Toute mes excuses.
Super Mariée
Juillet 2014
Puy-de-Dôme
Amande ·
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Nous en faisons 3: - noix de saint Jacques flambées - foie gras (aussi bien flambé ou sinon à la coupe avec diverses compotées) -Mini pierrade avec diverses sauces
Nous faisons un VDH avec 15 pièces donc ça va être assez conséquent et notre menu de ce fait est plus light (pas d'entrée mais mise en bouche, plat pas trop consistant...)
Après c est toi qui voit , nous on fait 6/7 pièces par personne + animation culinaire et après entrée repas fromage dessert je voulais mettre deux entrée mais mon traiteur dis que ça fera trop et c est du gachi
Peg ça dépend de combien d' entrée voir de plat tu as, si tu as qu une entrée et un plat c est bon, si tu as deux entrée ba t auras les restes pour le lendemain c est pas perdu
Super Mariée
Mai 2013
Hauts-de-Seine
Elodie ·
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Au début on voulait faire un atelier, mais ce n'est pas sur qu'au niveau budget ça passe, on verra