Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Peg
Mariée Confirmée Juin 2012 Seine-et-Marne

Animation culinaire pendant le cocktail du mariage

Peg, le 11 Mai 2012 à 19:38 Publié dans Banquets 0 51
Sauvegardé
Répondre

Bonjour à toutes

prévoyez vous une animation culinaire particuliere pendant le cocktail?

merci d'avance

peg

51 Réponses

Activité récente par Kelly, le 7 Mars 2018 à 14:27
  • K
    Nouvelle Mariée Mai 2019 Haut Rhin
    Kelly ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Bonjour je suis à la recherche d’un traiteur ou indépendant qui proposerait une animation culinaire pour l’aperitif pour mon mariage en Alsace sachant que nous avons déjà le lieu et le restaurant est ce que vous avez qlqn a le conseiller ? Merci par avance .
    • Répondre
  • Marilyne
    Mariée Experte Juillet 2016 Gironde
    Marilyne ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Oui c'est compris dans notre cocktail semi dinatoire, foie gras pour les gourmands Smiley winking

    • Répondre
  • Noémie
    Mariée Confirmée Avril 2016 Loiret
    Noémie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Coucou, nous aussi on en fait une c'est des crevettes rôties au satay à la plancha, c'est 3 euros par personnes.

    • Répondre
  • Julien
    Nouveau Marié Juillet 2017 Charente
    Julien ·
    • Signaler
    • Masquer contenu


    bonsoir pouvez vous me dire votre prix pour les animations merci cdt julien

    • Répondre
  • V
    Nouvelle Mariée Août 2013 Charente
    Valdubs ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Nous aurons une animation de plancha (mini brochette gambas, et viande) + stand foie gras et stand huitre et saumon, mais nous ne le faisons pas au vin d'honneur car trop cher pour 120 personnes mais à la place de l'entrée, avant le coup du milieu!!Les invités iront à chaque stand prende ce qu'ils aiment et je pense que ça sera une vraie suprise!! le prix du menu n'a pas changé par rapport à une entrée "normale".

    • Répondre
  • Andréïna et Julien
    Mariée Confirmée Juin 2013 Allier
    Andréïna et Julien ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Le traiteur nous avez proposez j'aurais bien aimé, mais hors budget pour nous 115 invité. Ca doit être sympa

    • Répondre
  • Helen
    Super Mariée Août 2013 Hauts-de-Seine
    Helen ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    On a prévu 2 animations culinaires : foie gras poelé et st jacques marinées Smiley smile

    c'est vrai que c'est cher alors on a hésité ...

    ca nous fait 8 pièces au VH + une pièce par atelier/personne soit 10 pièces /pers au total

    j'espère que ca suffira

    • Répondre
  • Julie-anne
    Mariée VIP Août 2013 Essonne
    Julie-anne ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Au départ nous ne l'avons pas pris.... mais j'adooore le concept...
    A 5 € par invité en plus, cela fait un budget mais comme on ne se marie qu'une fois, nous avons décidé avec monsieur chéri de faire un atelier foie gras...
    Comme nous sommes environ 150 au vin d'honneur : ca fait un peu mal mais tant pis !

    Nous devons le confirmer au traiteur la semaine prochaine !!! Et HOP 850 € en moins !SNIF

    • Répondre
  • M
    Mariée Pro Juin 2015 Nord
    Missme ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Pour nous, le traiteur nous a proposé un atelier plancha, on hésite encore car c'est un budget supplémentaire et je ne suis pas certaine que les invités apprécient ...

    • Répondre
  • A
    Super Mariée Juillet 2014 Puy-de-Dôme
    Amande ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    * je ne peux pas corriger avec iPhone pour le foie gras c'est poêlé et non flambé. Toute mes excuses.
    • Répondre
  • A
    Super Mariée Juillet 2014 Puy-de-Dôme
    Amande ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous en faisons 3:
    - noix de saint Jacques flambées
    - foie gras (aussi bien flambé ou sinon à la coupe avec diverses compotées)
    -Mini pierrade avec diverses sauces

    Nous faisons un VDH avec 15 pièces donc ça va être assez conséquent et notre menu de ce fait est plus light (pas d'entrée mais mise en bouche, plat pas trop consistant...)
    • Répondre
  • Magali
    Mariée Pro Septembre 2014 Paris
    Magali ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Oui pour nous il y aura animation de foie gras poêlée et 10-12 pièces de cocktail.
    • Répondre
  • S
    Mariée Pro Juillet 2014 Ain
    Sophie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Je fais un candy bar , c'est aussi une animation culinaire...Smiley smile lol

    • Répondre
  • M
    Mariée Pro Août 2014 Aube
    Marine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Rooo mais si, enfin essaye de chopé une crevette au vol !!

    • Répondre
  • S
    Mariée VIP Juillet 2013 Drôme
    Sophie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Hi !!! Et dire que j'aurais sans doute même pas l'occasion d'y gouter le jour J !

    • Répondre
  • K
    Paris
    KHELIFI ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Bonjour,

    Certaines entreprises parisienne se déplace en province, avec des frais de déplacements relativement raisonnable.

    Yassine

    • Répondre
  • C
    Super Mariée Août 2013 Val-de-Marne
    Carole ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Oui nous en aurons 2autour du poisson (st jacques, gambas et saumon)

    • Répondre
  • M
    Mariée Pro Août 2014 Aube
    Marine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Dans notre département personne ne fait ce genre de show, c'est dommage car nous plaisait bien

    • Répondre
  • M
    Mariée Pro Août 2014 Aube
    Marine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Hummm, tu me donne vraiment faim Sophie ce soir ^^

    • Répondre
  • S
    Mariée VIP Juillet 2013 Drôme
    Sophie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Nous aurons un atelier "show cooking" avec cuisson de crevettes flambées au pastis, noix de St Jacques et saumon au teriyaki... un délice !

    • Répondre
  • Clémence
    Super Mariée Avril 2014 Rhône
    Clémence ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    C'est sûr que c'est plus cher avec animation

    ns on a pêur que ça fasse trop en quantité et en budget donc c'est mort !

    • Répondre
  • Lili
    Mariée VIP Juin 2013 Dordogne
    Lili ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    C est sympas un stand sushi
    • Répondre
  • Fanny
    Mariée Pro Décembre 2012 Yvelines
    Fanny ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Nous en aurons deux pendant l'apéritif de la réception mais pas pendant le vin d'honneur

    Ce sera :

    - un atelier landais : terrine de fois gras maison accompagné de son pain aux figues

    - un atelier écossais : saumon fumé maison tranché au buffet et saumon mariné aux agrumes

    • Répondre
  • Satinka
    Mariée au Top Août 2020 Alpes-de-Haute-Provence
    Satinka ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Bonjour,

    Nous avons prévu de faire 3 stands lors de notre mariage :

    - Un stand sushi

    - Un stand barbecue (quoique je me dis que plancha ce sera peut-être + commode...)

    - Un stand cocktail

    • Répondre
  • Sophie
    Mariée Addicte Juillet 2013 Moselle
    Sophie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité

    • Répondre
  • Lili
    Mariée VIP Juin 2013 Dordogne
    Lili ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Après c est toi qui voit , nous on fait 6/7 pièces par personne + animation culinaire et après entrée repas fromage dessert je voulais mettre deux entrée mais mon traiteur dis que ça fera trop et c est du gachi
    • Répondre
  • Peg
    Mariée Confirmée Juin 2012 Seine-et-Marne
    Peg ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Donc avec 12 pièces on ne va pas rajouter d animation culinaire .....

    • Répondre
  • Lili
    Mariée VIP Juin 2013 Dordogne
    Lili ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Mon traiteur me dis que 8 pièces par personnes c est amplement suffisant sinon c est du gâchis alors j vais l écouter on verra bien
    • Répondre
  • Peg
    Mariée Confirmée Juin 2012 Seine-et-Marne
    Peg ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    On a une entrée un plat trio de fromage salade gâteau chocolat Pièce montée puis pâtisserie orientale .....
    • Répondre
  • Lili
    Mariée VIP Juin 2013 Dordogne
    Lili ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Peg ça dépend de combien d' entrée voir de plat tu as, si tu as qu une entrée et un plat c est bon, si tu as deux entrée ba t auras les restes pour le lendemain c est pas perdu Smiley winking
    • Répondre
  • E
    Super Mariée Mai 2013 Hauts-de-Seine
    Elodie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Au début on voulait faire un atelier, mais ce n'est pas sur qu'au niveau budget ça passe, on verra

    • Répondre
  • Peg
    Mariée Confirmée Juin 2012 Seine-et-Marne
    Peg ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    OUI mais on se demande si avec 12 pièces au coktail ca ne ferait pas trop?

    sinon ca pourrait etre animation sushi brochette

    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Articles associés

Groupes généraux

Inspiration