Bonjour,
Je suis en train de commencer ma recherche de traiteur pour notre mariage prévu le 30 mai 2020.
Nous définissons également nos souhaits pour ne pas partir de tous les côtés et donc tenir notre budget.
On partirait sur un cocktail servi vers 18h00 jusqu'à 20h00 dans la charreterie de notre lieu de réception avec les invités repas + cocktail seulement, puis repas à table avec entrée/plat/fromage/dessert.
J'ai bien envi pour le cocktail d'avoir des mises en bouches salés servies par le traiteur et également des bars salés : charcuterie et fromage et sucré : une boulangerie à côté de chez moi propose des tartes feuilletés avec différents parfums qui sont superbes bonnes et peu connues.
Qu'en pensez-vous ?
En optant pour une formule cocktail mise en bouche + bars, je pense que l'on peut tenir notre budget plus facilement.
Il faut quand même pensez à l'installation des bars.
Vous partiriez sur combien de mise en bouche par personne ?
Merci pour vos avis.