Hello les filles,
Et voilà la date du 3 juin approche, alors pendant que chéri est en soirée mecs, je m'occupe et cherche à reformuler le menu.
Nous nous marions sur le thème du mariage et nos menus seront présentés dans un passeport, avec un rappel des pays pour les noms de table.
J'aimerai reformuler nos plats, afin de laisser un peu de suprises à nos invités.
Je suis ouverte à toutes vos idées mais voilà ce que j'ai trouvé :
- entrée : Tartare aux deux saumons et son mesclun
- idée : Départ pour l'Ecosse
- plat : Filet mignon de Porc aux cèpes , gratin dauphinois et légumes de saison
- idée : Petit détour par la Corse et repos en forêt
- Fromage : Plateau de fromages au choix
- idée : Continuons avec un voyage dans nos régions
- dessert : Pièce montée et sa farandole de dessert
- idée: Pour terminer en douceur avec une gourmandise née en Grèce
- Vin Rouge :
- idée : Une belle découverte régionale
-Vin Blanc :
- L'accord régional parfait de nos mariés (on s'est exceptionnellement mis d'accord pour ce vin blanc).
Qu'en pensez vous ??
bonne soirée les filles !