Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Vanessa
Mariée Confirmée Juin 2016 Manche

Repas

Vanessa, le 30 Mai 2015 à 18:30 Publié dans Banquets 0 21
Sauvegardé
Répondre
Qu'allez vous faire comme repas pour votre mariage ?

21 Réponses

Activité récente par Hélène, le 1 Juin 2015 à 11:01
  • Hélène
    Mariée Curieuse Octobre 2015 Pyrénées-Atlantiques
    Hélène ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Bonjour, Pour nous ca sera:

    VDH soupe champenoise et apéro classique avec 20 a 25 amuse bouche par personnes

    Repas:

    Feuilleté de ris de veau

    Duo de poisson brochette de gambas

    Trou Landais (pomme manzanna

    Supreme de pintade et son accompagnement

    salade fromages

    symphonie de trois dessert

    Il nous tarde d'aller deguster....

    • Répondre
  • Maupette
    Super Mariée Juillet 2015 Vendée
    Maupette ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Notre menu peut encore bouger un peu (rdv chez le traiteur dans une semaine) mais a priori ce sera:

    VH: des feuilletés chauds (chèvre, provençal, saumon, emmental), du pain emmental/lardons et chorizo/cheddar, du préfou et des chouquettes (avec punch et soupe champenoise)

    Entrée: trilogie goumande (carpaccio de st jacques, brochette de langoustine et foie gras)

    Plat: magret de canard (sauce au poivre?), et 3 accompagnements (tian de légumes, pommes de terre salardaises et poelée forestière)

    Assiette de fromages

    Pièce montée de choux et fraisier (avec fontaine de champagne)

    • Répondre
  • Marion
    Mariée VIP Mai 2016 Isère
    Marion ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Il faudrait quelque chose de léger alors, car VH, 2 entrées, plats, fromages, desserts, ça fait un gros repas. Tu peux faire un gaspacho, foie gras, terrine de légumes, une jolie salade avec des crustacés ou autres, une verrine

    • Répondre
  • Vanessa
    Mariée Confirmée Juin 2016 Manche
    Vanessa ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    On voudrait faire les deux
    • Répondre
  • Virginie
    Super Mariée août 2015 Haute-Garonne
    Virginie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous ça sera vh. 8 amuses bouches par personne + dôme de légumes
    Kir toulousain et punch
    Repas: duo de foie gras piment d espelette et figues ( sud ouest obligé ;-) )
    Filet de boeuf sauce foie gras, petit dauphinois et petits légumes de saison
    Trou normand alcool de prune sorbet citron
    Fromage en buffet
    Dessert choux chocolat, vanille. Gâteau trois chocolat et fraisier. ( qu il y en au pour tout le monde)
    + dôme de fruit

    Voilà on en salive déjà...
    • Répondre
  • Tic Tac Tic Tac
    Mariée Experte août 2015 Vienne
    Tic Tac Tic Tac ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Petit apero avec 5 amuse - bouche par personne
    entrée : crevette rôtie sauce agrume et flan de légumes
    Plat : cuisse de canard confite avec riz et légumes multicolore
    Fromage affinés (plateau de 7 fromages) et salade
    Dessert dressé sur assiette : Gâteaux des mariés (parfum fruit de la passion), boule de sorbet litchis maison, carpaccio d ananas, coulis de mangue
    Café et 4 mignardises et chocolat

    Pause

    Buffet froid pour le dîner : 4 salades variées, plateau de charcuterie artisanale, jambon à l'os maison, carré de porc à l'ananas, fromage, chou à la crème, tarte et glace.
    • Répondre
  • N
    Mariée VIP Septembre 2015 Tarn-et-Garonne
    Nelly ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    -duo de fois gras (un vanille, un piment d'Espelette)
    -grawlax de saumon sauce exotique
    -trou napolitain
    -tournedos sauce morilles et légumes
    -fromages
    -wedding cake
    -café

    Et bien sûr vh avant avec 5 amuse bouches/tete
    • Répondre
  • Vaness-micka
    Mariée Pro Octobre 2015 Hérault
    Vaness-micka ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Repas mixte français /japonais
    Plateau charcuterie, viande, produits de la mer, champignon a la grec, salade japonaise, curry japonais, maki, sushi,...
    • Répondre
  • Audrey
    Super Mariée août 2015 Cher
    Audrey ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    VH :
    Mini Quiche Lorraine
    Galette de Pommes de Terre
    Burger de Bœuf et Oignons Confits
    Bouchée d'Escargot au Beurre Persillé
    Wok de Pétoncles aux Graines de Passions
    Mousse de Concombre, Crevettes Roses et Avocat
    Club Sandwich de Foie Gras, Compotée de Pomme Safrané

    Menu Réception :
    Croustillant de Canard aux Pleurotes, Jus Réduit aux Condiments
    *
    Émincé de Saumon aux Poireaux, Risotto au Parmesan
    *
    Trou Normand
    *
    Trilogie de Fromages (Pané, Fumé et Affiné ) et sa Salade
    *
    Feuillantine Chocolat – Praliné, Carpaccio de Poires au Sirop et Cacahuètes Sucrées - Champagne
    • Répondre
  • Marion
    Mariée VIP Mai 2016 Isère
    Marion ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Tu voudrais une entrée froide et une entrée chaude?

    • Répondre
  • E
    Mariée VIP Mai 2016 Loire Atlantique
    Elle ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Une entrée a base d"écrevisses, un fondant de veau et son gratin dauphinois et légumes du soleil, salade et assiette de 4 fromages, un framboisier ou fraisier selon la saison.
    Nous ne sommes pas pièce montée.
    Au VH, 10 bouchées variées par personne.
    • Répondre
  • E
    Mariée Pro Juillet 2015 Doubs
    Eliiz ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Un buffet froid.

    Entree: terrine forestiere/ terine de poisson et salade d'accompagnement

    Plat: roti de prc/rosbef/ poulet et salade d'accompagnement

    Fromage

    Dessert et panier de fruits

    • Répondre
  • Vanessa
    Mariée Confirmée Juin 2016 Manche
    Vanessa ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    On a hésite avec un buffet froid aussi
    • Répondre
  • M
    Mariée VIP Mai 2011 Yvelines
    Madame ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Buffet froid j'ai d'ailleurs ouvert une conversation dessus ^^

    • Répondre
  • A
    Mariée au Top août 2016 Morbihan
    Amoureusedemafemme ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Un buffet froid avec tout plein de bonne chose a manger !
    • Répondre
  • D
    Mariée Experte Juin 2015 Haute-Garonne
    Deborah ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Vdh : tout pleins de mignardises à base de pâte à crêpe, pancake, blinis,...

    entrée duo de foie gras

    plat'1 filet de loup

    plat 2 magret de canard

    fromages

    entremet passion, framboise, coco

    piece montee

    • Répondre
  • Mélanie
    Mariée VIP août 2016 Gard
    Mélanie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Un VH classique avec des ateliers et des plancha à thème.

    Puis un repas très traditionnel servis à table entrée 1 (foie gras), entrée 2 (st jacques), trou normand, plat (on n'est pas encore fixé), fromage et piece montée.

    • Répondre
  • Vanessa
    Mariée Confirmée Juin 2016 Manche
    Vanessa ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Bah pour le moment on a etait voir des traiteur et on et unpeu pommer en entrée chaude on pense faire une aumônières de st jacques en plats filets mignon au moriles et gratin ou jambon au porto et gratin puis fromage et piece monter en macarons mais en entrée froide aucune idée
    • Répondre
  • A
    Mariée VIP Juin 2015 Côte d'Or
    Alabama ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    VH : Canapés foie gras, saumon fumé, jambon cru, caviar d'aubergines et crevettes, tomates mozzarella, concombre fromage frais, feuilleté saumon sésame et magret au sésame.

    Ensuite pour le dîner :
    -amuse bouche
    - pancake de saumon fumé à la chair de crabe
    - suprême de volaille fermiere, sauce vin jaune, risotto salpicon d'écrevisses
    - fromages affinés
    - framboisier
    - café
    - pièce montée de petits fours et mignardises! Smiley smile
    • Répondre
  • Marion
    Mariée VIP Mai 2016 Isère
    Marion ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Gros VH aussi pour nous

    Canard avec écrassé de polle de terres noisettes et flan de carottes

    plateau de fromages

    buffets de desserts avec pièces montées macarons

    Tu aimerais quoi pour ton repas?

    • Répondre
  • P
    Mariée au Top Novembre 2015 Pyrénées-Orientales
    Pauline ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Gros vh chaud et froid en tant qu'apero et entrée
    Canard sauce banyuls et gratin dauphinois
    Buffet de fromage
    Buffet de desserts et pièce montée

    (+ goûter dans l'après midi et Candy bar)
    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×


Articles associés

Membres d'Honneur

  • Pauline
    Pauline Je me suis marié(e) en Mai 2025 Haute-Loire
  • Alexia
    Alexia Je me marie en Septembre 2025 Bouches-du-Rhône
  • Cassandre
    Cassandre Je me marie en Mai 2025 Hérault
  • Marine
    Marine Je me marie en Septembre 2025 Gironde
  • Romane
    Romane Je me marie en Mars 2026 Seine-Maritime
  • Aline
    Aline Je me marie en Juillet 2025 Seine-Maritime

Groupes généraux

Inspiration

Icône concours

Gagnez 4 000€ pour votre mariage

Tentez votre chance tous les mois, ils peuvent être à vous. Obtenez vos coupons gratuitement et facilement.

Participer