Bonjour ! Nous avons choisi comme traiteur Mr Rabouin à Nort sur Erdre (en Loire-Atlantique), le feeling est bien passé lors du 1er rdv et leur proposition de menu et budget nous plait. Nous avons versé un acompte.
Nous sommes rendus à l'étape de la dégustation, mais quelque chose nous embête et quelques futurs mariés ou déjà mariés qui ont choisi ce traiteur, vont peut-être pouvoir nous aider ...
Ils ne veulent pas nous donner les visuels de certains plats (hyper importants pour nous pour choisir), et nous allons faire la dégustation en fin de mois, mais ce sera a ramener chez nous dans des barquettes à cuire, donc ça ne nous montrera toujours pas le visuel qu'on aura dans les assiettes le jour J ...
Donc, svp, les mariés ou futurs mariés qui ont fait appel à ce traiteur avez vous des photos des présentations du vin d'honneur et d'assiettes à nous partager ?
En viande, on recherche le visuel de ces assiettes là :
- le rôti de veau braisé et son jus marsala
- le tournedos de canard et son foie gras poêlé
- la noisette d'agneau et sa crème d'ail
- le pavé de bœuf braisé et son jus porto
- le quasi de veau à la crème de morilles
- la brushetta de filet de caille et son confit d'oignons et girolles
En fromage, le visuel du croustillant au curé nantais sur son lit de mesclun
Et en dessert, le visuel de la royaltine, du trois chocolat, du poire caramel et de la crème brulée
Et si possible, une photo d'une pièce montée et d'un trio de dessert présenté dans une assiette (chou, fraisier, royaltine)
Merci d'avance à ceux qui pourront nous aider