Pour notre dessert nous avons choisi de servir toute une variété de tartes, aux fruits mais j'aimerais aussi au moins une option au chocolat.
Pourquoi ce choix? Parce que nous n'avons pas envie d'un "wedding cake" (Monsieur trouve toujours les gâteaux trop secs, et je n'aime pas le glaçage, etc). Pas de pièce montée non plus (Dan ne connaît pas, étant irlandais, et moi je n'aime pas!). Et puis, un grand buffet de tartes ça correspond bien à notre réception à la campagne, en toute simplicité.
J'ai trouvé pas mal d'inspirations photo et je suis vraiment contente de ce que ça peut donner visuellement. Niveau réalisation, c'est quelque chose qu'on aurait pu demander à nos mamans/tantes etc mais comme on se marie loin de chez tout le monde, je pense qu'on va laisser le traiteur et son pâtissier s'en charger...
Voici quelques exemples en photo:
Présentation rustiqueMini tartesTartes faites maisonFaçon wedding cakeDifférents étages