Coucou,
Tout est dans le titre. Le lendemain on prévoit un brunch (viennoiseries pris chez le boulanger, traboules, piémontaises, etc. achetés en grande surface , tartes faites maisons congelees quelques jours avant, etc ). Et la, dans un des messages publiés sur le forum est évoqué le bat a yaourt glacé. J'adore l'idée.. mais comment organisé ça ?!? Avez-vous des idées ? .avez-vous tenté l'expérience ?
(C'est pour le lendemain)
Le contenu du post a été masqué
Pour débloquer ce contenu, cliquez ici
Articles associés
![Glitter bar (bar à paillettes) : un atelier festif à proposer à vos invités de mariage !](https://cdn0.mariages.net/articles/images/vendor/2/8/2/7/tb_stand-paillettes-glitty-paris3_3_252827-163292205780651.jpg)
L'animation du mariage
Glitter bar (bar à paillettes) : un atelier festif à...
Il n’y a de meilleur moyen de faire parler de votre mariage qu’en organisant un...
![10 lieux enchanteurs pour célébrer votre mariage d’automne à Lyon](https://cdn0.mariages.net/articles/images/8/3/2/2/img_72238/tb_fr-10.png)
Lieux de réception
10 lieux enchanteurs pour célébrer votre mariage d’automne à...
Vous avez choisi de vous marier à l’automne et cherchez un lieu adapté dans la...
![Organiser un brunch gourmand le lendemain du mariage](https://cdn0.mariages.net/articles/images/6/7/3/1/img_61376/tb_brunch-tendance.png)
La réception
Organiser un brunch gourmand le lendemain du mariage
Régalez tous vos convives en proposant un brunch le lendemain du mariage....