Hello à tous ! Cet aprem on va voir les boulangeries, charcuteries/traiteurs et supermarché à proximité du château pour voir ce qu'on peut mettre pour le brunch du lendemain. Qu'est-ce qu'on doit mettre au brunch ? Surtout du sucré ? Surtout du salé ? Vous allez me dire ça dépend de l'heure du brunch 😆 Je pense qu'on mettra la veille au soir la cafetière ou le percolateur à disposition pour ceux qui se lèvent tôt et veulent boire un café, sinon le lendemain le temps que quelqu'un aille chercher les viennoiseries et autres qu'on aura commandé, le brunch sera vraiment opérationel vers 11h je suppose.
Voici ce que j'ai noté pour le moment:
- Viennoiseries (combien en prévoir pour 40 à 60 pers ?)
- Pains
- Brioche
- Beurre
- Confitures
- Pâte à tartiner
- Crêpes (si on trouve)
- Fruits (pommes, bananes, oranges)
- Fromages (restes de la veille)
- Charcuterie (quoi ?)
- Salades composées
- Café
- Thé
- Lait
- Jus de fruit
- Sucre, sel, poivre.
Est-ce que vous pensez à autre chose d'essentiel ? Est-ce qu'on doit prévoir de l'alcool ou non ? Champagne ? Bière ?