Coucou les filles et les garçons ^^
Je reviens du traiteur il me propose ça :
Vin d’honneur, environ 150 a 170 personnes : (8 a 10 pièces par personne)
Salé Froid :
- Navettes fourrées
- Pain Surprise
- Canapés Variés : Saumon fumé, Jambon sec, Œufs de Lumps......
- Panier de Légumes croquants et ses sauces
Salé Chaud : (il va voir pour me remplacer ça par mini-burger différente variétés)
- Beignets de Crevettes
- Mini Nems
- Mini Samossa
Verrines et Cuillères :
- Guacamole et Crevettes, Pétoncles Marinées, Pain d’épice et Foie gras, Rillettes de
Saumon.
Sucrés :
- Mignardises
- Brochettes De fruits
Animation Foie Gras :
- Mini escalope de foie Gras Snacké, aux Framboises, aux Figues, Servi sur Pain de
Campagne
- Découpe de Foie gras Mi cuit, chutney de Poire, servi sur toast ou sur pain d’épices
Prix par personne : 11.00 euros
Menu
Entrée au choix
- Brochette de St Jacques au beurre Acidulé, Rizotto aux Langoustines
- Ou Autour de la St Jacques « Tartare, Carpaccio, Espuma »
- Ou St jacques juste poêlée, jeunes pousses, vinaigrette au Xeres ou aux Agrumes
Trou Normand
Plat Garni au choix
- Filet de Pintade farci aux Fines Herbes, Poêlée de Pommes de terre, Tomate
Provençale, Flan de légumes
- Ou Ballotin de Pintade Farci au Foie Gras, Pommes Cocotte, Tomate Provençale,
poêlée forestière
- Ou Suprême de Pintade Farci aux Morilles, gratin dauphinois, fagot d’asperges vertes,
tomate provençale
Fromage
- Le Trio de Fromage et son Mesclun de Salade
Desserts
- Fourni par vos soins
Prix par personne : 48.00 euros
Vous en pensez quoi ???
Moi tout le budget me donne mal au ventre.. j'arrive pas à voir où faire des économies !!
La sur une base de 150 au VH : 1650 euros
Et le repas sur 115 adultes : 5520 euros
+ 20 enfants (6euros) = 120 euros
Total approximatif : 7290Euros (sans dessert et sans boisson, avec nappage,vaisselle,mise en place et service)
Désolé pour le pavé ^^