Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

A
Nouvelle Mariée Mai 2020 Vendée

Buffet froid ou traiteur plat chaud

Auger, le 26 Novembre 2019 à 14:22 Publié dans Organisation du mariage 0 17
Sauvegardé
Répondre
Salut la compagnie mon chéri et moi on veux ce marier le 4 avril et on n'arrive pas à ce décider si on fait buffet froid ou traiteur plat chaud help,!!

17 Réponses

Activité récente par Anaïs, le 27 Novembre 2019 à 21:39
  • Anaïs
    Mariée Débutante Septembre 2022 Nord
    Anaïs ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou, je pense que tout est une question de budget si vous le pouvez permettez vous de prendre un traiteur pour plat chaud ( c'est toujours plus élégant pour un mariage) et si vous ne pouvez pas trop prenez plat froid ça reste tout de même conviviale ☺️
    • Répondre
  • M
    Mariée Confirmée Juillet 2021 Eure
    Marine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous sommes dans la même galère que toi sauf que c'est moi qui ne sait pas ce que je veux... 😅
    Buffer froid, buffet chaud, repas entrée buffet plat chaud à table...
    Bref la galère ! Je te souhaite de trouver et dis nous quand tu auras fait ton choix
    • Répondre
  • C
    Mariée Experte Septembre 2020 Finistère
    Camille ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    J’aurai dis traiteur plat chaud Smiley smile
    • Répondre
  • Laurianne
    Mariée Pro Avril 2021 Pas-de-Calais
    Laurianne ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Tout dépend de ce dont vous avez envie... Ce n'est pas du tout les mêmes choses mais les deux peuvent être très bien ! Si le budget est léger, un buffet reste plus économique.
    • Répondre
  • Charline
    Mariée Pro Mai 2021 Vienne
    Charline ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous ça sera buffet froid samedi midi et buffet chaud samedi soir
    • Répondre
  • Sandy
    Super Mariée Octobre 2020 Var
    Sandy ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou
    à choisir un buffet chaud !
    • Répondre
  • A
    Nouvelle Mariée Mai 2020 Vendée
    Auger ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité

    merci beaucoup pour toutes vos réponses sa m'aidera beaucoup pour choisir
    • Répondre
  • Sabrina
    Mariée Pro Juillet 2021 Nord
    Sabrina ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou Auger,
    C'est un choix très personnel et tout dépend de vos goûts, de votre budget.
    Pour nous, le plat chaud servi à table était indispensable pour notre mariage. Après le buffet froid peut vous permettre de faire quelques économies
    • Répondre
  • Laetitia
    Mariée Pro Juin 2020 Pyrénées-Atlantiques
    Laetitia ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou,
    Tout dépend du budget et de vos envies 😉 le traiteur vous a déjà fait des propositions pour chaque configuration ?
    • Répondre
  • Mélissandre
    Côte d'Or
    Mélissandre ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Coucou Auger 😊

    Je te laisse quelques articles qui pourraient t'aider :

    Choisir entre buffet froid et chaud pour sa réception de...

    8 astuces pour un buffet de mariage parfait

    Quel est le thème de ton mariage ?

    • Répondre
  • P
    Mariée VIP Mai 2019 Vienne
    Pilar ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou,
    Alors moi perso, je suis pour le plat chaud. Début avril il fait quand même frais, et quelque chose de rechauffant fait bien plus plaisir qu’un buffet froid...
    • Répondre
  • Manon
    Mariée au Top Juillet 2025 Cher
    Manon ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Bonjour Auger,

    Je te souhaite la bienvenue sur la communauté mariages.net. Comme vous hésitez tous les deux, pourquoi ne pas faire un mixe des deux ? Par exemple :

    - entrée en buffet,

    - plat servi à table,

    - fromage en buffet et

    - dessert servi à table.

    Comme ça chacun de vous aura la façon qu'il souhaite pour le déroulé du repas.

    • Répondre
  • Charlène
    Mariée Experte Juillet 2021 Meuse
    Charlène ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Coucou !
    Ici nous opterons pour un plat chaud !
    Après, c'est aussi selon vos envies, ce qui vous tente le plus. Il faut peser les pour et les contre peut-être pour s'orienter vers le meilleur choix ? Smiley smile

    • Répondre
  • Doriane
    Mariée Pro Septembre 2020 Seine-et-Marne
    Doriane ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou ! Pour nous, c'était obligatoirement un buffet ! Et pour pouvoir servir quand même quelque chose de chaud pour le plat, nous avons prévu un barbecue, les invités pourront choisir quoi passer dessus (viandes, poisson, légumes...) et le type de cuisson qui leur convient.
    • Répondre
  • Aurélia
    Mariée Pro Décembre 2021 Ille et Vilaine
    Aurélia ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou !
    Ici la question ne s'est pas posé , c'est un plat chaud, nous nous marions en décembre. Mais après c'est à vous de voir ce qui vous correspond le plus et de votre budget... quelque chose style paella, cochon grillé, galette est très convivial et moins onéreux qu'un repas servi à table
    • Répondre
  • Aurelie
    Mariée Pro Août 2020 Martinique
    Aurelie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Coucou,

    Tout dépend de votre budget du cadre que vous voulez apporter et de ce qui vous plait niveau gout.

    Ici on est sur un traiteur plat chaud

    • Répondre
  • Agnès
    Mariée Pro Juin 2021 Indre-et-Loire
    Agnès ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Hello, je ne vais pas t'aider nous sommes dans la même interrogation.
    Doublée du fait que nous avons un budget limité...
    Personnellement je penche pour un plat chaud unique, type paella ou jambon à l'os, monsieur préfére la convivialité du buffet froid ...Tout dépend de ce qu vous aimez ou pas?
    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Articles associés

Groupes généraux

Inspiration