Bonjour à toutes et tous,
Comme le titre l'indique, je démarre la création de la carte de mon menu. J'aurai besoin de vos avis, et vos éventuellement idées . Faire réfléchir nos convives sur l'intitulé de notre menu me plaît mais je ne suis pas certaine.Mariage sur le thème romantisme et tendresse.
Menu version classique:
Mise en bouche •Soufflé de carotte au chorizo en persillade et mousse d'ail confit.
Entrée •L'oeuf mollet croquant sur son velouté de petits pois, maïs grillé et sa tuile de parmesan
Plat• Bar à pâtes * Créez votre assiette parmi un choix de pâtes, de sauce et d'accompagnement *
DessertPièce montée aux saveurs chocolat praliné et vanille pistache et sa flûte de champagne
Fromage Plateau de fromage sur ardoise accompagné de fruits frais
Menu version " un dîner plus que parfait"
Mise en bouche•Promenade en Catalogne et ses effluves vaporeuse ( ou méditerranéenne)
Entrée •Perle au coeur tendre dans son écrin coloré
Plat•Création d'un tableau italien
Dessert •Offrande de Cupidon accompagné de son or
Fromage • Union des délices de la crémière et des merveilles de la nature déposé sur son ardoise
J'attends vos avis et/ou suggestions
Le contenu du post a été masqué
Pour débloquer ce contenu, cliquez ici