Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Roxane
Nouvelle Mariée Juillet 2027 Vaucluse

Cérémonie laïque

Roxane, le 26 août 2026 à 20:38 Publié dans Décoration 3 8
Sauvegardé
Voilà notre coin pour la cérémonie laïque..
J'avoue pour me donner une idée j'ai demandé à gpt
Mais je savais ce que je voulais un peu près. Ma question est avec ou sans arche ?? Et les fauteuils des mariées seront les mêmes que les convives a moins que je trouve un banc ..Y aura aussi un pupitre en bois flotté

30%

24 votes

70%

55 votes

8 Réponses

Activité récente par Mathilde, le 30 août 2026 à 15:16
  • Mathilde
    Nouvelle Mariée Juin 2027 Vendée
    Mathilde ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

L'arche harmonise l'ensemble, rend le coin cérémonie plus intime.

• Répondre
  • Bernadette
    Paris
    Bernadette ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    OBJAVA — PROJEKT DONIRANJA

Moje ime je Bernadette Marichal, porijeklom sam iz Francuske, a trenutno živim u Hrvatskoj.
    Kao poslovna žena u poznijim godinama i bez djece, odlučila sam dio svojih resursa posvetiti pomaganju pojedincima i obiteljima koje se suočavaju s financijskim poteškoćama, kao i mladencima kojima je potrebna podrška za početak novog života.
    Stoga želim uspostaviti dobrovoljni i nesebični program doniranja, unutar okvira koji je ozbiljan, transparentan i poštuje važeće zakonske propise.
    Oni koji su istinski zainteresirani mogu me izravno kontaktirati za više informacija o uvjetima i postupcima koje treba slijediti.
    📱 WhatsApp: +385 95 555 9950📧 E-pošta: ********************@*****.***
    • Répondre
  • Bernadette
    Paris
    Bernadette ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Cérémonie laïque 1

Moje ime je Bernadette Marichal, porijeklom sam iz Francuske, a trenutno živim u Hrvatskoj.
    Kao poslovna žena u poznijim godinama i bez djece, odlučila sam dio svojih resursa posvetiti pomaganju pojedincima i obiteljima koje se suočavaju s financijskim poteškoćama, kao i mladencima kojima je potrebna podrška za početak novog života.
    Stoga želim uspostaviti dobrovoljni i nesebični program doniranja, unutar okvira koji je ozbiljan, transparentan i poštuje važeće zakonske propise.
    Oni koji su istinski zainteresirani mogu me izravno kontaktirati za više informacija o uvjetima i postupcima koje treba slijediti.
    • Répondre
  • Bernadette
    Paris
    Bernadette ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité

• Répondre
  • Roxane
    Roxane Online ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Merci beaucoup
    • Répondre
  • Roxane
    Roxane Online ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Bonsoir
    Je te remercie Smiley winking
    Mon mari était plutôt sans rien mais j'aurais mis une petite arche tuq réconforte dans mes vhoix
    • Répondre
  • Helene
    Mariée Confirmée Septembre 2027 Aisne
    Helene ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

L'arche ajoute quelque chose je trouve et en plus ça décore le lieu et peut être sympa pour les photos pendant la cérémonie Smiley shame

• Répondre
  • Marion
    Mariée au Top Mai 2025 Bouches-du-Rhône
    Marion ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Je trouve que l’arche habille mieux et met en valeur la cérémonie
    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

Articles associés

Groupes généraux

Inspiration