Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Guillaume
Nouveau Marié Août 2021 Indre-et-Loire

Cherche traiteur qui propose de la coté de bœuf en barbecue région Centre.

Guillaume, le 9 Avril 2020 à 23:49 Publié dans Organisation du mariage 0 14
Sauvegardé
Répondre
Je suis à la recherche d’un traiteur qui propose de la côte de bœuf en barbecue

14 Réponses

Activité récente par Lucie, le 27 Mai 2020 à 18:59
  • Lucie
    Mariée Curieuse Avril 2022 Loire Atlantique
    Lucie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Salut Guillaume! Il y a Gueuleton (tu le trouveras en tapant ça dans Google). Ils proposent beaucoup de choses très alléchantes ! Après je ne sais pas s’ils interviennent près de chez toi!
    Bonnes recherches.
    • Répondre
  • Marine
    Seine-Maritime
    Marine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Coucou Guillaume et Bienvenue sur la communauté !

    Je vois que les FM ont pu t'aider dans tes questionnements ! 😍

    Tu peux aussi nous rejoindre sur les discussions du jour :

    Urne ou cagnotte en ligne ? 🎁

    • Répondre
  • Marine
    Super Mariée Juillet 2021 Cher
    Marine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Non je n'en ai pas.
    Il présente sur planche en bois style planche à découper.
    Elle sera présenté déjà tranché avec petit contenant de fleurs de sel
    • Répondre
  • Guillaume
    Nouveau Marié Août 2021 Indre-et-Loire
    Guillaume ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Merci. Oui on attends un retour de sa part
    • Répondre
  • Lili
    Super Mariée Septembre 2020 Indre-et-Loire
    Lili ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Désolée Guillaume, je ne peux pas donner de prix tout dépend des ingrédients choisis. Il faudra avoir directement avec lui
    • Répondre
  • Guillaume
    Nouveau Marié Août 2021 Indre-et-Loire
    Guillaume ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Bonjour et merci pour ces précisions. Auriez-vous par hasard des photos de la prestation pour que je me rende compte du côté visuel ?
    Ce serait très gentil. Merci !
    • Répondre
  • Marine
    Super Mariée Juillet 2021 Cher
    Marine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Oui mon menu est à 31 euros par personne.

    1 entree
    3 accompagnement servi à l'assietteEt la fameuse cote de bœuf cuite au barbecue et servie sur une planchette de bois mis au milieu de la table et réapprovisionner tant que nécessaire
    Sans fromage ni dessert ni boisson ni vin d honneur
    • Répondre
  • Guillaume
    Nouveau Marié Août 2021 Indre-et-Loire
    Guillaume ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Merci bcp
    As tu des idées de prix si ce n’est pas indiscret
    • Répondre
  • Guillaume
    Nouveau Marié Août 2021 Indre-et-Loire
    Guillaume ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Super
    Merci pour l’info
    En terme de budget? Peux tu me dire en gros?Merci
    • Répondre
  • Guillaume
    Nouveau Marié Août 2021 Indre-et-Loire
    Guillaume ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Merci pour l’info je vais regarder
    • Répondre
  • Lili
    Super Mariée Septembre 2020 Indre-et-Loire
    Lili ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Salut Guillaume,
    Contacte Greg, L'épicurien passionné. C'est son truc ! Il peut venir avec un barbecue sur remorque top classe et te faire autant de côté de bœuf que tu souhaites (ou autre). Je le connais bien, il est top. En revanche, il est très demandé.

    https://www.lepicurienpassionne.fr/
    • Répondre
  • Guillaume
    Nouveau Marié Août 2021 Indre-et-Loire
    Guillaume ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Merci bcp pour l’idée
    • Répondre
  • Esthelle
    Mariée Addicte Juillet 2020 Côtes d'Armor
    Esthelle ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou Guillaume,
    Je n'ai pas de conseils pour le traiteur mais plutôt pour le service. Mon chéri avait émis l'idée de servir une côte de bœuf. On en avait parlé au traiteur qui nous a dit que c'était compliqué que la viande arrive chaude dans les assiettes, du coup, il avait mit un tablier sur chaque table et servait la pièce de bœuf sur une planche. La personne (invité) désignée, faisait le découpage. Une façon conviviale de servir et d'avoir la viande chaude. Bons préparatifs 😉
    • Répondre
  • Marine
    Super Mariée Juillet 2021 Cher
    Marine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Bonjour c'est le menu que jai choisi. Dans le département du cher à saint Solange. Il s'appelle willy taureau. Peut-être vas t'il si loin?
    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Articles associés

Groupes généraux

Inspiration