Bonjour,
Je suis en plein dilemme avec mon fiancé. Nous avons trouvé un traiteur qui fait une cuisine formidable et que nous voulions embauchée, mais certaines de ses conditions m'inquiètent :- il ne veut pas nous rédiger de contrat en bonne et dûe forme (pas de signature sous prétexte que les choses se font sur bonne foi) - il voudrait que nous ayons payé le solde (acompte 30% à la commande, 30% à un mois et solde à 15j avec une marge de 10% sur facture pour désistements ) avant le mariage, ce qui m'inquiète un peu...
Je ne suis pas de nature méfiante et je marche beaucoup au feeling, qui était bon avec celui ci, mais vu les sommes engageables je préfère avoir la ceinture et les bretelles et à vrai dire j'angoisse beaucoup. Pour celles qui ont pris un traiteur, quelles ont été leurs conditions de vente? Contrat ou juste devis? Devis signé par les deux partis ou pas? Marge de 10% en cas de pépin a payer après le mariage ou tout payé avant le jour J?
Le contenu du post a été masqué
Pour débloquer ce contenu, cliquez ici