Hello les BTB,
Mardi 22 février nous sommes allés chez le traiteur pour valider le menu, choisir la vaisselle et déguster.
Pour le menu ça sera :- trilogie de foie gras en trompe l’œil sur biscuit de fruits secs- suprême des pintade aux saveurs méditerranéennes et herbes fraîches - écrasé des patate douce 🍠 et crumble de légumes au parmesan - fromage blanc ou assiette de 3 fromages (nous avons choisi du chèvre, du conté et du St Marcellin) avec du pain au figue ou noix- buffet de desserts et salade de fruits frais- café ou thé accompagné de macarons Nous ne sommes toujours pas décidé pour le VH mais il nous a dit de partir sur un 8/10 pièces vu que le menu est un entrée/plat/fromage/dessert.Pour la vaisselle nous avons opté pour qqc de simple car thème champêtre :
Et la dégustation a été un régal. Juste les légumes qui étaient hyper épicé du coup on l’a signalé et pour le jour J, il seront non épicé.
Nous mettrons à disposition des invités, à l’arrivée sur le domaine, une table avec 3/4 carafes de 5l d’eau infusée.
En alcool pour le VH ça sera tireuse à bière et crémant puis des softs et à table du classique : eau, vin rouge, vin blanc et champagne au moment du dessert.