Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Céma
Mariée Addicte Mai 2017 Meuse

Des idées de légumes?

Céma, le 17 Décembre 2016 à 15:51 Publié dans Banquets 0 16
Sauvegardé
Répondre
Salut je sèche il sèche . . Avec du canard quels légumes choisir Sachant que c'est un mariage et non un repas chez flunch ! ☺notre traiteur nous propose brochettes de légumes. patate farci .ou patate genre parmentier . . Unpeu trop simple et pap original je trouve. . des idées?

16 Réponses

Activité récente par Stephanie, le 19 Décembre 2016 à 12:36
  • Stephanie
    Super Mariée Août 2017 Rhône
    Stephanie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Fagot d'haricots verts, clafouti de legumes ... moi j'aime bien!

    • Répondre
  • Aude
    Mariée Experte Juillet 2017 Charente
    Aude ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous avons un feuilleté provençale et un risotto aux champignons
    • Répondre
  • Johanna
    Mariée Pro Août 2017 Pyrénées-Atlantiques
    Johanna ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    C'est un poivron espagnol comme le poivron rouge mais plus petit et on peut le farcir Smiley smile
    • Répondre
  • Marion
    Mariée VIP Mai 2017 Essonne
    Marion ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    J'aurais pas cobfiance. Ce qui fait un bon traiteur c'est sa constance au biveau du trpas que ce soit la cuisson, servir chaud.. bref le notre est le champion dans sa categorie en ile de france. Gouter c'est primordial selon moi.
    • Répondre
  • Céma
    Mariée Addicte Mai 2017 Meuse
    Céma ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    C'est élégant je trouve. Malheureusement nous on peut pas faire de dégustation .l organisateur à dit que c'est pas comparable un repas et 90 repas. .Smiley atonished
    • Répondre
  • Marion
    Mariée VIP Mai 2017 Essonne
    Marion ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Merci pour mon traiteur. J'au surtout aimé car la garniture n'est pas trop copieuse.
    • Répondre
  • Céma
    Mariée Addicte Mai 2017 Meuse
    Céma ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    C'est très beau!
    • Répondre
  • Céma
    Mariée Addicte Mai 2017 Meuse
    Céma ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    MIaM c'est sophistiqué j'aime!
    • Répondre
  • Céma
    Mariée Addicte Mai 2017 Meuse
    Céma ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    C'est quoi piquillos ? 😊😊 tt as raison tant que c'est bon
    • Répondre
  • Céma
    Mariée Addicte Mai 2017 Meuse
    Céma ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Après plus mariage. .ce que je veux dire c'est qu'on se croit pas à la cantine. . C'est comme à Noël on fait un effort sur la présentation ou les produits. Mais en priorité je pense qu'il faut qu'on se fasse plaisir. Car dans tous les cas les menus sont payés. Si les invités mangent pas.tampis ils auront faims lol c'est sur qu'il faut au moins une chose dans le plat que les gens aiment en général. Après . .
    • Répondre
  • Laure
    Mariée VIP Août 2017 Gironde
    Laure ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous on a écrasé de pommes de terre! Certes c est simple mais très bon et avec les cercles du fait de jolies présentations!
    • Répondre
  • Johanna
    Mariée Pro Août 2017 Pyrénées-Atlantiques
    Johanna ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous on a un petit gratin dauphinois et un piquillos farci aux cèpes et pareil je trouve qu'il n'y a pas de plat spécifique au mariage ça peut être simple et bon tant que c'est bien cuisiné Smiley winking
    • Répondre
  • Barbra
    Super Mariée Avril 2017 Loir-et-Cher
    Barbra ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Un mariage peut être simple, il n'y a pas des plats qui font "plus mariage" que les autres! Il faut surtout que ça plaise au plus grand nombre. Pour ça les pommes de terre semblent incontournables. Nous concernant il y aura un mini gratin dauphinois et une tartelette tatin de légumes du soleil.
    • Répondre
  • Gwen
    Mariée Pro Novembre 2016 Bouches-du-Rhône
    Gwen ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Des fèves au beurre
    Un écrasée de pomme de terre truffe
    Brochette de légumes façon ratatouille
    Fagot de haricots verts au lard
    Mini farcis
    • Répondre
  • Diane
    Mariée Confirmée Mai 2017 Haute-Garonne
    Diane ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Nous on a un magret de canard farci au foie gras, sauce aux figues accompagné d'un fagotin de pointe d'asperges vertes lardées de magret seché et un ecrasé de PdT aux olives noires.

    Simple mais bon et copieux et la presentation est vraiment soignée.

    • Répondre
  • Marion
    Mariée VIP Mai 2017 Essonne
    Marion ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voici la photo de notre futur plat de mariage si ca peut t'aider. On a adoré!!!

    Des idées de légumes? - 1
    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Articles associés

Groupes généraux

Inspiration