Salut tout le monde!
Alors voilà, étant américaine, j'aimerais rajouter des touches des States à mon mariage et l'une de mes idées préférées est de faire un bar à boissons soft avec des fontaines remplies de thé maison sucré/non sucré, de limonade, etc. Mais comment calculer la quantité nécessaire de boisson? Les fontaines en verre que je vois dans le commerce me paraissent vraiment trop petits... Je pensais faire ça pour le vin d'honneur où nous serons environ 120 personnes (à priori; le mariage est le 8 août 2020 donc notre liste d'invités pour le vin d'honneur n'est pas tout à fait fini).
Est-ce qu'il faut stocker le surplus de boissons au frais et remplir les fontaines au fur et à mesure, ou on les rempli entièrement et on ne s'en soucis plus?
Le traiteur nous a dit qu'il servira toutes les boissons pour nous malgré que nous ne les prenons pas chez eux. J'en déduis qu'ils pourront s'occuper des fontaines aussi, non?
Voila une petite photo de ce que j'aimerais faire :
http://www.cestbientotnoel.com/archives/2016/03/22/33548474.html#&ui-state=dialog
Merci d'avance pour votre aide!
Alissa
Le contenu du post a été masqué
Pour débloquer ce contenu, cliquez ici