Bonjour à toutes !
Nous réfléchissons beaucoup au repas de notre mariage... Nous ne sommes pas forcément pour un repas traiteur "conventionnel" ou chacun serait servi à table...
Nous serions tentés pour un food-truck, des barbecues, un buffet, un cochon-grillé (vive la Bretagne !) ou autre alternative qui ferait bouger les invités entre chaque étape du repas ! Nous trouvons cela plus dynamique : cela favoriserait les échanges, les rencontres, les mélanges de "groupes"... Nous pensons aussi peut-être réaliser une partie des mets "nous-même", comme le vin d'honneur ou le dessert. Par nous-même, j'entends soit réaliser certaines préparations nous-mêmes, avec l'aide d'amis, ou alors les commander auprès de traiteurs du coin, ou même acheter quelques mets tout prêt... Tout cela pour faire baisser un peu le budget (ouch ouch !) mais surtout pour que cela nous ressemble davantage !
Enfin voilà, tout ça est un peu flou ! Est-ce que certaines d'entre vous ce sont lancés dans de telles idées ? Est-ce que cela a bien fonctionné ? Cela n'est-il pas trop contraingnant ? Des retours... Des conseils... Je suis prenneuse !
Merciiiiii !