Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Gwen
Mariée Experte Août 2014 Manche

Formulation du menu enfant

Gwen, le 6 Août 2013 à 11:07 Publié dans Banquets 0 7
Sauvegardé
Répondre

Bonjour a toutes et a tous,

J'aimerai reformuler mon menu enfant mais je sèche, j'aurai besoin d'aide.

Je cherche une formulation enfantine beaucoup moins sofistiquée que pour un repas adulte.

Leur menu est le suivant:

Entrée: Terrine maison et cornichons

Plat: Suprême de volail à la creme, champignons et gratin de pomme de terre

Fromage salade

Dessert: Pieces montée de macarons et different entremets (idem que les adultes)

7 Réponses

Activité récente par Marie et Romain, le 28 Août 2013 à 00:18
  • M
    Mariée Curieuse Août 2013 Meuse
    Marie et Romain ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Tout dépend des âges des enfants, moi j´ai gardé les intitulés normaux mais en dessous de chaque plats j'ai trouvé des petits dessins sympas comme ça les petits qui ne savent pas lire pourront savoir ce qu'ils vont manger !

    • Répondre
  • Gwen
    Mariée Experte Août 2014 Manche
    Gwen ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    D'autre idée?

    • Répondre
  • Julie-anne
    Mariée VIP Août 2013 Essonne
    Julie-anne ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Merci... c'est pas trés "classe' mais pour des enfants ca ira je pense.
    J'tais animatrice dans les villages vacances...

    • Répondre
  • Jennifer
    Mariée au Top Juin 2013 Eure-et-Loir
    Jennifer ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Tu as de l'inspiration dis donc Julie Anne !!

    Bravo

    • Répondre
  • Julie-anne
    Mariée VIP Août 2013 Essonne
    Julie-anne ·
    • Signaler
    • Masquer contenu


    Je me creuse la tête pour l'entrée mais c'est compliqué lol !!!

    • Répondre
  • Gwen
    Mariée Experte Août 2014 Manche
    Gwen ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Merci pour ces idées, c'est déja un bon début.

    Pour le rébus, je n'y avais pas penser mais c'est une per idée!!

    Merci =)

    • Répondre
  • Julie-anne
    Mariée VIP Août 2013 Essonne
    Julie-anne ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Pour le plat "Miam dans la basse cour et dans les sous bois"
    Pour le fromage "Odeur de nos régions et sa verdure"
    Pour le dessert "Gourmandises des mariés"

    Je sèche pour l'entrée...
    Par contre, tu pourrais peut être leur faire un rébus, ca pourrait être sympa. Tout dépend de leur age !

    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Articles associés

Groupes généraux

Inspiration