Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Isabelle
Mariée Experte Mai 2016 Vaucluse

Formulation menu

Isabelle, le 23 Novembre 2015 à 14:49 Publié dans Banquets 0 8
Sauvegardé
Répondre
Salut à toutes.
Besoin de vos avis pour la formulation du menu!Classique:Cockatil//mini profiteroles de foie gras, sabayon de noix de St jacques au champagne, croquant mozza jambon cru//confit de canard aux foie gras, écrasé de pomme terre aux truffes, fagotin d haricot vert//Trou provençal//farandole de fromages//entremet//café ou alors renommer:accueil des mariés//la trilogie en provence//fagot du jardin, roi de la mare et richesse de la terre//cadence glacé de williams//la ronde du berger//cascade de plaisir sucré//douce noirceur.Alors vos avis ou suggestions?

8 Réponses

Activité récente par Isabelle, le 24 Novembre 2015 à 18:32
  • Isabelle
    Mariée Experte Mai 2016 Vaucluse
    Isabelle ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voilà ce que nous avons sélectionnés (enfin pour le moment) merci les filles

    Formulation menu - 1
    • Répondre
  • Jodie
    Mariée Addicte Septembre 2016 Manche
    Jodie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Ah et j'ai oublié pour le cafe nous avons prévu
    Du noir pour une nuit blanche.! Hihihi.
    • Répondre
  • Jodie
    Mariée Addicte Septembre 2016 Manche
    Jodie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Ah oui effectivement c'est plus clair.! Je pense qu'on va le rajouter. Heureusement cetait juste une ébauche on a le temps pour imprimer les menus pour de bon lol.!
    • Répondre
  • Isabelle
    Mariée Experte Mai 2016 Vaucluse
    Isabelle ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Super le canard trop chou! La coquille en mer de bulles!
    • Répondre
  • N
    Mariée Addicte Juillet 2016 Yvelines
    Noémie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu


    Génial la référence (moi j'avais compris mais pas l'Homme) et pourquoi pas préciser " de Maitre Corbeau"? Comme ça aucun doute. Mais c'est parfait comme ça je trouve

    • Répondre
  • Jodie
    Mariée Addicte Septembre 2016 Manche
    Jodie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Alors nous pour le fromage nous avons choisi
    Le régal du corbeau. :-)
    • Répondre
  • Virginie
    Mariée VIP Juillet 2016 Alpes-de-Haute-Provence
    Virginie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Je trouve tes idées super
    • Répondre
  • M
    Mariée VIP Septembre 2017 Loiret
    Mme ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Je suis pas douées mais voila ce que ça m'inspire

    profiterolles de foie gras : le canard trop chou

    st jacques au champagne : coquilles en mer de bulles

    croquant mozza jambon cru : le petit cochon en italie

    confit de canard au fois gras : délices du sud ouest, moelleux de parmentier et son ilot de verdure

    trou provençal : interlude provencale ou bien petite pause provençale

    farandole de fromage : Caroussel lacté

    entremets : Cascade des mariés

    café : nectar brésilien

    Bon courage

    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Articles associés

Groupes généraux

Inspiration