Bonjour à tous les FM !
Je sollicite votre aide aujourd’hui parce qu’on rencontre plusieurs traiteurs et on n’arrive pas à se décider sur le type de plats à choisir ... Nous nous marions en Juin 2021 dans un manoir, et on hésite entre un buffet froid varié ou un plat chaud.On mesure les pour et les contre mais le choix est difficile.Pour nous un buffet froid correspond plus à la saison du mariage et il y en a plus pour « tous les goûts » et tout le monde y trouverait son compte ...Mais on se dit qu’un repas chaud ferait plus raffiné et chic et serait priviliégié par rapport au lieu, mais le choix est réduit et étant donné que nous serons environ 80 et qu’il y a du chemin entre la cuisine et la salle, on veut que tous les invités mangent chaud ...
Enfin voilà, qu’en pensez-vous ? qu’avez vous choisi pour votre mariage ? D’avance merci pour vos réponses 😘
Le contenu du post a été masqué
Pour débloquer ce contenu, cliquez ici