![Le chandelier inversé 1](https://cdn0.mariages.net/usr/3/0/6/3/cfb_1673902.jpg)
Bonsoir à toutes.
Je regarde la émission le meilleur pâtissier,
C' est la finale ce soir.Avec la terrible épreuve de Mercotte, l' épreuve techniques, du chandelier inversé.
Le chandelier inversé : nos pâtissiers vont devoir jouer avec les lois de la gravité et réaliser un gâteau chandelier de plusieurs étages qui devra tenir sur un support spécial. Il sera composé de trois étages en molly cake au parfum jasmin bien dosé. Nos trois finalistes devront aussi maîtriser 3 techniques de cake design : le tourbillon tricolore, le pochage des roses avec une crème au beurre à la meringue suisse, et la dentelle en pâte à sucre.Cet impressionnant gâteau de finale se compose donc d’un molly cake, d’une ganache chocolat blanc jasmin, d’une compotée de fruits rouges, d’une crème au beurre à la meringue suisse, d’un sirop au jasmin et d’une dentelle comestible.
Avez vous déjà entendu parler du chandelier inversé ?Vous voudriez ça pour votre mariage ?