Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Maé
Mariée Curieuse Juillet 2022 Calvados

Le menu

Maé, le 7 Février 2022 à 12:45 Publié dans Banquets 0 5
Sauvegardé
Répondre
Des idée de menu ? 🥄

5 Réponses

Activité récente par Clémence, le 7 Février 2022 à 23:26
  • C
    Super Mariée Juillet 2022 Lot
    Clémence ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Notre entrée sera une salade quercynoise (salade verte, tomate, magret fumée, foie gras, gésiers de canards sauce huile de noix)


    Plat: Souris d'agneau sauce champignons, accompagne de gratin dauphinois, haricots verts et tomates provençales
    Trou normandPlateau de fromages du coin, 3 sortesDessert: des fraisiersPour ceux qui n'aiment pas l'agneau, notre traiteur propose un roti de porc au foin.Pour les enfants on fait classique : pâté, steak haché gratin et glace
    • Répondre
  • M
    Mariée VIP Août 2022 Tarn
    Manon ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou,
    Alors voilà notre menu :
    Le menu 1
    Le tout avec du vin rouge et rosé de Gaillac (81) 😊
    • Répondre
  • Jennifer
    Mariée Experte Décembre 2022 Essonne
    Jennifer ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour nous c'est pas d'entrée, car gros cocktail avec 4 ateliers (raclette, foie gras, saumon, et autres) + environs 10 pièces par personne. Le plat c'est un pintadeau, pleurotes, potimarron roti, purée de chou rouge et jus vert... Bon c'est meilleur que ça en à l'air 😁, fromage au plateau avec 7 sortes et salade. Buffet de dessert gâteaux et verrine + une pièce montée en choux.
    Et après il y a aussi des en cas en soirée... Crêpes, gaufres, pop cakes.
    • Répondre
  • Géraldine
    Mariée au Top Septembre 2021 Aude
    Géraldine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Le menu 2
    Le menu 3

    Coucou le premier c’était notre menu et le deuxième c’était le menu des invités qui préféraient le poisson
    • Répondre
  • Sonia
    Mariée Pro Juillet 2022 Charente Maritime
    Sonia ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Bonjour,
    Nous avons une entrée, un plat, fromage et salade, et pièce montée. Notre entrée c’est un pâté en croûte (foie gras) et aiguillette de magret de canard fumé..
    Notre plat : filet mignon de porc accompagné de légumes d’été et purée de vitelotte…Bonne journée
    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Articles associés

Groupes généraux

Inspiration