Hello les B TO BE !!!
A J-22 du grand jour, je m'interroge sur le petit déjeuner du dimanche matin pour certains de mes invités qui dormiront au domaine ( 50 ) + également une grosse partie qui dormiront dans leur camion aménagé, camping-car voir voitures ...
Je prévois un petit déjeuner de 8h à 10h30 dans une grande salle du domaine, le tout sera préparé par le gérant de notre domaine le samedi soir pour le dimanche matin, nous n'avons rien à faire !
En aparté, pour le prix que l'on paie, je trouve ça abusé que le petit déjeuner ne soit pas inclus dans le prix de la location, mais bon, c'est une autre histoire ...
Nous devrions être entre 70 et 100 le lendemain et prévoyons une galette party ( galettes et crêpes à volonté ) avec cidre brut et ça de 12h30 à 14h30
Que faut il prévoir d'après vous pour le petit déjeuner, sachant que tout les invités ne vont certainement pas petit déjeuner s'ils se sont couchés tard ou pas couchés du tout !! LOL
Je dois fournir également toute la vaisselle ( jetable pour éviter de faire la vaisselle sur les conseils du gérant ).
Je pensais prévoir des petites viennoiseries, du pain qui sera livré chaud par la boulangerie la plus proche, du café ( il y a un percolateur ), jus d'orange, lait , thé, beurre, confiture, nutella !! Mais en quelle quantité par personne??