Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

M
Mariée Débutante Septembre 2015 Loire Atlantique

Menu buffet froid

Maude, le 12 Mai 2015 à 20:15 Publié dans Banquets 0 8
Sauvegardé
Répondre
Je fait un buffet froid pour mon mariage et sur le menu je voudrais nommer les "plats" de manière original

voici mon menu:
entrée
salade composer salade de crudité et charcuterie
repas
viandes froides (poulet beouf porc)
molette
fromage
pièce montée

8 Réponses

Activité récente par Mlle, le 13 Mai 2015 à 14:01
  • M
    Mariée VIP Juin 2016 Var
    Mlle ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Lol, ok, en tout cas j'espère t'avoir aidé...

    Bizzz

    • Répondre
  • M
    Mariée Débutante Septembre 2015 Loire Atlantique
    Maude ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Je n ai pas encore le devis mais des que j ai plis de renseignement je te dis ça
    • Répondre
  • Estelle
    Mariée Addicte Juin 2015 Pas-de-Calais
    Estelle ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Moi aussi je fais un buffet froid et cela me revient à 30€ par personne
    • Répondre
  • Juliebride
    Super Mariée Juillet 2016 Charente
    Juliebride ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Bonjour les filles, par curiosité, votre menu buffet froid vous revient à combien par personne? Car nous prenons aussi cette option et je voulais avoir une idée du prix environ

    • Répondre
  • M
    Mariée Débutante Septembre 2015 Loire Atlantique
    Maude ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Je voulais dire mogette (haricot) ! en effet il y a du café... sinon tes intitulé sont pas mal merci pour vos idée !
    • Répondre
  • M
    Mariée Débutante Septembre 2015 Loire Atlantique
    Maude ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Ç est pas mal
    la viande est un peu banal mais ç est un bon début lol faut avoir de l imagination pour ce genre de chose !
    • Répondre
  • Mpmgui
    Mariée Pro Avril 2017 Gironde
    Mpmgui ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Entrée : Légumes de saison et sa cochonnaille
    Plat : assortiment de viandes froides
    Fromage : méli-molette
    Dessert : La traditionnelle
    Pas facile mais faut bien se lancer! Bon courage
    • Répondre
  • M
    Mariée VIP Juin 2016 Var
    Mlle ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Coucou et bienvenue

    pour la salade: panier garni du jardin

    pour la charcuterie: farandole des campagnes (avec la région s'il y en a une)

    viandes: rencontres des seigneurs de la prairie et de la ferme

    molette???

    fromage: palette de senteur

    pièce montée: ascenssion vers le bonheur

    café? or noir

    bizzz et si tu veux me répondre clique sur citer

    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Articles associés

Groupes généraux

Inspiration