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Angéline
Mariée Addicte Mai 2025 Seine-et-Marne

Menu du repas mariage

Angéline, le 11 Janvier 2025 à 09:53 Publié dans Banquets 0 8
Sauvegardé
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Comment vous avez choisi votre repas de mariage ? Pour le plat, avez-vous fait comme choix 2 plats pour vos invités ? Les prestataires, vous avez payé combien ?

8 Réponses

Activité récente par Evelyne, le 12 Janvier 2025 à 15:32
  • Evelyne
    Mariée VIP Septembre 2024 Bouches-du-Rhône
    Evelyne ·
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    Hello nous sommes des amoureux de la bonne cuisine, nous avions donc tout misé sur le traiteur qui travaille avec des artisans locaux et produits locaux au maximum ; nous avions opté pour VH (16 ateliers), repas assis à table avec veau sauce morilles comme viande, fromage (chèvre local à l'huile d'olive et romarin), dessert (fruits et fontaine de chocolat Puyricard, macarons, glace, pièce montée de choux, naked cake) ; nous avons décidé de ne pas laisser le choix aux invités pour le plat et n'avons pas pris le filet de boeuf (tout le monde n'aimant pas la même cuisson, nous avions peur que le chef envoie tous les morceaux cuits de la même façon) ; le montant était de 100 euros par personne hors vins (que nous avions commandé chez un producteur local) et champagne, et nous avions rajouté des digestifs et de la bière aux boissons proposées par le traiteur pour le VH (punch, vin blanc, jus de fruits, coca, coca zéro, bar à sirops, virgin mojito)

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  • Marion
    Membre d'Honneur Mai 2026 Bas Rhin
    Marion ·
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    Hello,
    Nous aurons 15 pièces par personne au vin d’honneur, pas d’entrée, plat unique, buffet de fromages, buffet de mignardises et wedding cake en dessert.
    Sans les boissons, ça nous revient a environ 65€/personne
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  • Marie
    Membre d'Honneur août 2027 Haute-Garonne
    Marie ·
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    Ici nous avons fait notre choix en fonction de ce que l’on voulait: quelque chose d’original mais avec un repas de qualité. Nous avons donc fait le choix d’un foodtruck pour le côté original avec des hamburgers revisites avec des produits de qualité et locaux. Ce seront donc des hamburgers à l’effiloche de canard et des frites de patate douce.


    Pour le prix on va être entre 15 et 20€ par personne juste pour le plat (il n’y aura pas d’entrée). Le dessert sera par un autre prestataire (nous n’avons pas encore fait de devis).
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  • Angéline
    Mariée Addicte Mai 2025 Seine-et-Marne
    Angéline ·
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    Voir message cité

    Moi c'est VH, amuse bouches avec boissons (alcool et sans) de 2h, entrée, plat unique, fromage, desserts ( à déterminer), café et eau est de 95€ par personnes. Le restaurant gère les nappes, vaisselles.

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  • Malorie
    Mariée Pro Juin 2025 Aube
    Malorie ·
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    Alors le plat nous avons choisi avec nos goûts, notre traiteur s'adapte à tout ce que l'on veut ca aide bcp. Ensuite on a choisi qu'un plat mais adaptable à mes invités végétariens. On paie environ 40€ par personne le repas
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  • Aude
    Mariée Pro Avril 2025 Indre-et-Loire
    Aude ·
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    Nous avons d'abord été goûté 2 plats au choix préalablement choisi à l'avance chez le traîteur, puis ensuite on lui a donné notre avis et au départ on avait pas pensé aux végétariens mais c'est vrai que pour 3 personnes nous allons voir avec lui pour qu'ils aient une assiette spéciale pour eux, ainsi que le menu enfant très simplifié pas d'entrée seulement le plat et le même dessert que nous, le menu adulte en comptant VH + entrée + plat + fromage + dessert (sans boissons) nous compte 57.5€ par personne et celui enfant je sais qu'il tourne aux alentours des 15€
    Et nous avons adoré les plats que nous avons dégusté c'est un très bon restaurateur chez qui nous retournerons avec notre famille juste pour savoir cuisine
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  • Laetitia
    Membre d'Honneur Mai 2025 Allier
    Laetitia ·
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    On a choisi de faire un buffet d'entrée avec poisson végé et boeuf
    Comme ça on a pu faire le parti pris de prendre de l'agneau car c'est facile comme plat à réchauffer on a eu pas mal de déception avec des mariages précédents à cause de plat à cuire au dernier moment avec certains servis froids d'autres trop cuit à la même table.
    Sinon les viandes blanches se réchauffent bien. On a eu des devis de 48 à 75€ dessert et fromage inclus pour un menu équivalent. On a pris celui à 48€ sans que se soit juste une question de prix mais surtout de feeling et de qualité d'assaisonnement la différence c'est que les plus cher ont pignon sur rue et font beaucoup de mariages lui c'est de temps en temps car ce n'est pas son activité principale ça n'empêche qu'il a bossé chez des étoilés mais qu'il a levé le pied on est vraiment trop emballé.
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  • Marion
    Membre d'Honneur Mai 2025 Bouches-du-Rhône
    Marion ·
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    Bonjour
    Il existe une multitude d’alternatives
    J’ai fait le choix d’un plat unique. Avec le VH et les ateliers qui feront office d’entrée, y aura largement pour tout le monde… Pour mon prestataire pour une formule VH 2h30 avec boissons (alcool et sans alcool) + ateliers + plat + fromage + desserts (pièce montée, fruits et mignardises) avec café et eau, vaisselle et nappage, serveurs service, nous sommes à 95€/personne
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