Bonjour à tous,
Je viens de recevoir une première proposition de menu par mon traiteur et j'aurais aimé avoir vos avis : est ce que c'est trop ? pas assez ?
Pour info, nous avons en tête de faire un long cocktail/apéro dînatoire et un dîner plus expéditif.
Apéro : 10 pièces par personnes (atelier plancha, atelier foie-gras et des amuses bouches à coté). Sachant que de mon coté, j'avais aussi envie de mettre des spécialités malgaches/guinéennes à l'honneur aussi pour compléter.
Diner :
- Mise en bouche (tarte de tomate basilic + saint jacques)
- Plat : soit entre 3 viandes : filet de canard, cœur de rumsteck, gigolette de pintade et accompagnement kouglof champignon et mini gratin de pommes de terres
- Fromage
- Dessert : buffet dessert (5 pâtisseries prévues)
Ma question :
- est ce qu'eu égard à ce menu : 10/12 pièces par personnes pendant le cocktail sont suffisantes ?
- Sachant qu'on a déjà un wedding cake, me conseillerez-vous de prendre un buffet de dessert ?
Merci à tous !