Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

D
Mariée Experte Juin 2015 Haute-Garonne

Menus sans gluten et vegan

Deborah, le 5 Mai 2015 à 22:04 Publié dans Banquets 0 4
Sauvegardé
Répondre

Bonsoir les filles,

A mon mariage, il y aura deux personnes végétariennes et une personne qui est allergique au gluten. Pour le repas, j'ai vu avec le traiteur mais pour les desserts, vous avez des idées ??

4 Réponses

Activité récente par Mademoiselle Mel, le 6 Mai 2015 à 13:23
  • Mademoiselle Mel
    Super Mariée Juin 2015 Bouches-du-Rhône
    Mademoiselle Mel ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour le gâteau faut trouver une recette à la maïzena et lait de soja... Bonne.chance Smiley smile
    • Répondre
  • Audrey
    Mariée Experte Mars 2016 Ille et Vilaine
    Audrey ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Des gâteaux vegan et sans gluten ce serait cool alors, y'a plein de recettes sur le net si ton traiteur cherche.
    Evite uniquement la coupe de fruits ils risquent d'être frustrés.
    Quelques idées de recettes :
    - http://antigonexxi.com/2014/02/02/le-layer-cake-des-amoureux-genoise-vg-sans-gluten-a-ig-bas/
    - https://www.vegan-mania.com/blog/recipe/pink-layer-cake
    - http://soccacuisine.com/2014/12/calendrier-de-lavent-1-le-sachertorte/
    - http://www.sweetandsour.fr/gourmandise-2/muffins-vegan-et-sans-gluten-au-chocolat/
    - http://www.sweetandsour.fr/gourmandise-2/muffins-vegan-et-sans-gluten-aux-poires/
    - http://auvertaveclili.fr/crumble-sans-gluten-purees-noisettes-amande-vegan/
    - http://www.greencuisine.fr/tartelettes-pommes-marron-chocolat-sans-gluten-vegan-vegetalien/

    • Répondre
  • C
    Mariée Pro Juin 2015 Meurthe-et-Moselle
    Céline ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Moi je ne suis pas allergique mais intolérante au gluten + fructose.
    Donc je ne touche pas aux fruits + tout ce qui en découle (jus/plats préparés/la plupart des alcools...), et j'évite au Max le gluten. Du coup je n'achète jamais de plats préparés, et pour les desserts j'ai une recette de cookies sans gluten (farine de Riz) hyper rapide et délicieuse... Je vais certainement en faire pour le candy bar et quelques recettes sans gluten pour le vin d'honneur Smiley smile
    • Répondre
  • Mélanie
    Mariée Experte août 2015 Hérault
    Mélanie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour les dessert, nous on a opté pour le choix: une petite pièce montée, des mignardises et une cascade de fruit, comme ça tout le monde y trouvera son bonheur Smiley winking
    Après je sais que pour les personnes allergique à gluten, il y a des farines de riz et de châtaignes qui sont utilisés pour faire des tartes....
    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Articles associés

Groupes généraux

Inspiration