Alors nous avons prévu pour le vin d honneur :
200 toast
2 miches surprises ( 1 charcuterie. 1 océane )
Des verrines environ 50
En entrées :
Assortiments de charcuterie
Paté en croûte
Terrine de poissons
Oeuf mimosa
Des brochettes tomates/mozza/ basilic piquées sur boule polystyrène
Olives / cornichons
Buffet froid :
Salade de carottes
Salade de pommes de terre
Salade de pâtes
Salade verte
Légumes à croquer variés
Rosbeef en tranches
Rôti de porc en tranches
Poulet rôti en tranches
Poissons froid ( saumon )
4 sortes de fromages ( comté / emmental / brie / munster ) + PAINS POUR 40 PERSONNES
Voici le devis demandé
Apéritif comme décris 5€/pers soit 200€
Entrée et buffet comme décris 15€/pers soit 600€
Pas de dessert ...
Total pour 40 pers 840€ TTC , fais sur place avec produits frais et bio !
Dessert : ( pas fait par ma traiteur mais par ma patissière ) :
Pièce montée pour 40 personnes
assortiements de mignardises ( environ 120 )
Salade de fruits + pommes d'amour fais maison !