Hello les ami-e-s !!
On en parlait dans mes posts fleuve, ce n'était pas encore sur mais là...
On tient notre traiteur !!devis reçu, quelques corrections à apporter mais on est bon !!!
pour 100 personnes
- Magret au braséro servi au plat sur table sous cloche (ou cote de veau on est pas encore calé ferme..)
- Pommes grenailles cuites au chaudron
Plateau de fromages
on tourne autour de 3200€ net tout compris (déplacement, bois etc..)
dans le prix il y a aussi la sauce Gueuleton (pour les pommes grenailles mais qui fini souvent sur la viande aussi ^^)
Il y aura une alternative pour les végétariens et ceux qui sont en délicatesse avec la viande..
Ils vont poser les Braséro dans la cour devant la salle ce qu'il fait qu'il y aura la terrasse avec le VH d'un côté, les braséro de l'autre...
Ils sont sympas, ils ont une gueule de bons vivants... bref !
juste pour vous donner un aperçu de l'esprit une petite vidéo de promo qui, même quand on sort de table donne un peu faim quand même ^^
https://fb.watch/qFxsKZxRQH/