Bonjour,
Avec mon fiancé nous avons chercher des traiteurs pour notre repas de mariage, mais quand on voit les prix (surtout les menus enfants à 15 euros pour un paquet de chips et un bout de jambon...), cela nous refroidit un peu, car concrêtement nous avons juste besoin de l'entrée + plat, le moins cher que l'on a pu trouver c'est 2000 euros pour 80 personnes. Cela peu paraitre peu cher pour certaines d'entre vous, mais pour nous 2000 euros c'est une somme.
Alors nous avons décidé de gérer nous même notre repas de mariage, cela nous reviendrait moins cher, et se serait plus flexible quand au choix du menu.
Est-ce que certaines ont aussi organisé son repas de mariage? Comment cela s'est passé? Avez vous des idées pour nous aider à gérer l'organisation sans passer la soirée en cuisine?
Nous avons pensé à embaucher des jeunes serveurs par le biais d'annonce sur leboncoin.
Je n'ai pas trouvé d'autres discussions à ce sujet là, donc si il y en a déjà une, je m'en excuse d'avance..
Merci!