Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Angélique
Mariée Addicte Août 2022 Moselle

Plat principal - repas mariage

Angélique, le 7 Avril 2022 à 10:35

Publié dans Organisation du mariage 52

Coucou les FM !! J’aurai besoin de vos avis sur le plat principal de notre mariage qui se déroule le 13-08-2022. Depuis plusieurs jour je suis perdu sur le plat principal et je dois confirmer à mon traiteur mon repas au plus tard pour le 1er juin ( bon sa va j’ai encore un peu de temps pour y...
Coucou les FM !!
J’aurai besoin de vos avis sur le plat principal de notre mariage qui se déroule le 13-08-2022. Depuis plusieurs jour je suis perdu sur le plat principal et je dois confirmer à mon traiteur mon repas au plus tard pour le 1er juin ( bon sa va j’ai encore un peu de temps pour y réfléchir 😅)
Voilà, elle m’avait conseiller la suprême de pintade qui pour semble le plat qui passera pour tout le monde mais voilà je ne me vois pas proposer à mes invités une « cuisse avec os » dans une assiette surtout pour un mariage.
Merci d’avance pour votre aide !

52 Réponses

  • Sylso
    Mariée Addicte Mai 2022 Loire Atlantique
    Sylso ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Je préfère le filet mignon, moins sec que la volaille
    • Répondre
  • Angélique
    Mariée Addicte Août 2022 Moselle
    Angélique ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Bonjour Astrid,
    Super merci pour ton avis et information ! ☺️
    • Répondre
  • Sonia
    Mariée Pro Juillet 2022 Charente Maritime
    Sonia ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Bonjour,
    J’ai choisi filet mignon de porc car c’est le plat que je vais servir. C’est une viande noble. En plus, j’ai un invité allergique à la volaille…
    Bonne journée
    • Répondre
  • Tania
    Mariée VIP Août 2022 Hérault
    Tania ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Ça peut être très chic au contraire... selon la présentation choisie. Les morceaux avec os peuvent avoir l'air bien plus qualitatifs et nobles qu'un simple médaillon de porc, à mon avis. Personnellement, nous avons choisi un carré d'agneau pour notre plat principal donc il y aura un os dans l'assiette... mais joliment présenté entre les sauces et les accompagnements, ça fait très gastronomique !
    • Répondre
  • Astride
    Mariée VIP Août 2022 Fort-de-France
    Astride ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour ma part, j'ai une nette préférence pour le suprême de pintade, c'est délicieux et moins commun que le porc, en sachant que le porc fait rarement l'unanimité.
    Juste pour info, chez moi en Martinique, on adore le porc mais on en propose rarement à un mariage, c'est plutôt mal vu...
    • Répondre
  • Angélique
    Mariée Addicte Août 2022 Moselle
    Angélique ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Coucou,
    Merci pour ton avis ☺️ Oui je pense que je vais l’appeler pour lui demander
    • Répondre
  • Angélique
    Mariée Addicte Août 2022 Moselle
    Angélique ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Non pas encore mais je pense l’appeler pour lui demander 😉
    • Répondre
  • Angélique
    Mariée Addicte Août 2022 Moselle
    Angélique ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Ce n’est pas faux 😊
    • Répondre
  • Angélique
    Mariée Addicte Août 2022 Moselle
    Angélique ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Non malheureusement je n’ai pas de photo Smiley sad
    • Répondre
  • M
    Mariée VIP Août 2022 Tarn
    Manon ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Je dirais suprême de pintade 😊
    • Répondre
  • Céline
    Mariée au Top Mars 2024 Nord
    Céline ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Coucou, je choisirais plus le suprême de pintade

    • Répondre
  • Sarah
    Mariée VIP Septembre 2023 Puy-de-Dôme
    Sarah ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Ah moi j'aurais pensé le contraire. Suprème de volaille ça arrive pas souvent qu'on en mange alors que filet mignon c'est plutôt un plat quotidien je trouve.

    • Répondre
  • Plume À Paillettes
    Mariée VIP Mai 2022 Haute-Savoie
    Plume À Paillettes ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Les deux sont biens et plaisent. Après pour le suprême il faut voir la présentation
    • Répondre
  • Jessica
    Mariée au Top Janvier 2023 Fribourg
    Jessica ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou,
    J'ai voté suprême de pintade. La majorité du temps, il est proposé sans l'os de la cuisse. Je pense que le plus simple est de demander à ton traiteur comment il pense la servir.
    • Répondre
  • Géraldine
    Mariée au Top Septembre 2021 Aude
    Géraldine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Je suis du même avis que toi nous on a refusé tous les traiteurs qui nous proposaient ça. Je préfère le filet mignon
    • Répondre
  • Alicia
    Super Mariée Juillet 2022 Finistère
    Alicia ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    As tu une photo des présentations des plats?

    • Répondre
  • Aurelie
    Mariée VIP Août 2022 Haute-Vienne
    Aurelie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Pour moi filet mignon si cest bien preparer sa fond dans la bouche

    • Répondre
  • Laurie
    Mariée Experte Avril 2022 Gironde
    Laurie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour moi un suprême c’est un morceau noble! J’aime bien! Mais ton traiteur t’a confirmé qu’il y avait un os??
    • Répondre
  • Angélique
    Mariée Addicte Août 2022 Moselle
    Angélique ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Je trouve que sa ne fais pas chic
    • Répondre
  • Sarah
    Mariée VIP Septembre 2023 Puy-de-Dôme
    Sarah ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Je comprends pas qu'est ce qui te gêne dans le fait de proposer une cuisse avec os ?

    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Groupes généraux

Inspiration