Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Audrey
Mariée Confirmée Septembre 2023 Moselle

Préparation vin d'honneur

Audrey, le 18 Juin 2023 à 20:31 Publié dans Avant le mariage 0 4
Sauvegardé
Répondre
Bonsoir à toutes et à tous,


On souhaite faire pleins de choses fait maison pour le vin d'honneur (mini quiches, pizzas, cakes salés, peut-être des gaspacho petites verrines, marbré, etc..)
Je souhaiterais déjà commencer maintenant à cuisiner tout ça, qu'en pensez-vous ? Est ce que c'est trop tôt ?
Merci pour vos conseils !🤗👍


4 Réponses

Activité récente par Marie, le 19 Juin 2023 à 07:34
  • Marie
    Membre d'Honneur Août 2026 Haute-Garonne
    Marie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou


    Je pense que c’est trop tôt à moins que tu es un grand congélateur et qui fonctionne bien même en période de forte chaleur. Je dirais plus vers fin aput.
    • Répondre
  • L
    Mariée VIP Septembre 2023 Haute-Savoie
    Laurie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Si tu as la place pour congeler fonces !!!
    Moi j’avais préparé tous les cakes pizzas en avance pour le baptême de mon fils et j’avais congelé
    • Répondre
  • M
    Super Mariée Septembre 2023 Bouches-du-Rhône
    Marine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    C'est tôt ! Surtout, il fautcuire quiche, pizzas à 75%. Tu les sors du congélateur, ça peut décongeler / finir de cuire.
    • Répondre
  • Christelle
    Membre d'Honneur Août 2020 Vaucluse
    Christelle ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou
    C’est un peu tôt car il faut un grand congélateur qui résiste aux grandes chaleurs. J’attendrais août.
    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Articles associés

Groupes généraux

Inspiration