Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Amandine
Mariée Confirmée Juillet 2025 Dordogne

Punch classique ou punch lorrain ?

Amandine, le 21 Décembre 2023 à 18:17

Publié dans Banquets 43

Bonjour à tous j'aimerais vos suggestions ! Vous préférer le punch classique avec le rhum ou le punch lorrain qui se fais avec de l'eau de vie ( que je ne connaissais pas ) ?

Bonjour à tous j'aimerais vos suggestions !

Vous préférer le punch classique avec le rhum ou le punch lorrain qui se fais avec de l'eau de vie ( que je ne connaissais pas ) ?

43 Réponses

  • Fanny
    Mariée Confirmée Mai 2024 Bouches-du-Rhône
    Fanny ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour le punch au rhum classique. Très frais c'est toujours un incontournable.
    • Répondre
  • Laura
    Mariée Addicte Juin 2024 Vaucluse
    Laura ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Un classique et peut-être plus léger !!!
    • Répondre
  • Evelyne
    Mariée VIP Septembre 2024 Bouches-du-Rhône
    Evelyne ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Je suis Lorraine, mais... classique ! Le punch pour moi, c'est avec du rhum, mais pourquoi ne pas varier ?
    • Répondre
  • Philippe
    Marié VIP Juillet 2025 Charente Maritime
    Philippe ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Merci !!
    Je confirme elle est top
    Après il est possible de la diluer un peu plus car il peu « cogner » 😂En mode « soirée » je rajoute un litre de jus de fruits et un litre de Kas citron pour le peps
    • Répondre
  • Marion
    Membre d'Honneur Mai 2025 Bouches-du-Rhône
    Marion ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Génial !! Elle donne envie cette recette !!
    • Répondre
  • Amandine
    Mariée Confirmée Juillet 2025 Dordogne
    Amandine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité

    Cette recette c'est pour combien de convives ?

    • Répondre
  • Amandine
    Mariée Confirmée Juillet 2025 Dordogne
    Amandine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité

    Merci beaucoup je prend note Smiley shame

    • Répondre
  • Philippe
    Marié VIP Juillet 2025 Charente Maritime
    Philippe ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité

    1 litre de cognac,

    1 litre de pineau blanc,

    0,250 kg de sucre roux,

    10 batons de cannelle ( perso, j'en mets 5 et des zestes d'agrumes dans un sachet à infuser)

    6 litres de jus de fruits ( 2 orange, 1 ananas, 1 abricot, 1 fruit exotique genre goyave, 1 clémentines)

    pour le jus de fruit, n'hésite pas à mettre ceux qui te font plaisir, l'idée est de meler des jus doux et des jus plus acides...

    • Répondre
  • Amandine
    Mariée Confirmée Juillet 2025 Dordogne
    Amandine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité

    Je veux bien savoir votre recette svp Smiley smile

    • Répondre
  • Philippe
    Marié VIP Juillet 2025 Charente Maritime
    Philippe ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Ah ah la couleur locale !! une chouette idée !!

    Par ici (Charente-Maritime) on fait le punch Oléronnais avec pineau / Cognac & jus de fruits... trop trop bon !!

    • Répondre
  • Marion
    Membre d'Honneur Mai 2025 Bouches-du-Rhône
    Marion ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    J’avoue que je ne connaissais pas le punch lorrain !
    Après j’aime bien le rhum je vote pour le traditionnel au rhum quand même 🤣 néanmoins c’est à découvrir
    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Groupes généraux

Inspiration