Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Stephanie
Super Mariée Juillet 2016 Bas Rhin

Que mettre dans les flûtes en plus du champagne/crémant ?

Stephanie, le 17 Février 2016 à 16:10 Publié dans Banquets 0 39
Sauvegardé
Répondre

Coucou les brides,

J'aimerais rajouter quelque chose de plus raffiner dans mes flûtes, j'ai vu des fleurs comestibles ou même des paillettes, avez vous d'autres idées ?

des glacons avec fleurs pour le champagne c'est pas top !

fruits champagne

fruits champagne

fleurs hibiscus champagne

fleurs hibiscus champagne

paillettes pour le champagne

paillettes pour le champagne

39 Réponses

Activité récente par Phlippine et Matthias, le 15 Mars 2016 à 20:58
  • Phlippine et Matthias
    Mariée Addicte Juillet 2018 Drôme
    Phlippine et Matthias ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Et dur sirop pour faire un kir royal? Nous allons surement faire ca.

    • Répondre
  • Karolinka
    Mariée au Top Juillet 2018 Ille et Vilaine
    Karolinka ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Un sirop ou une crème de cassis (ou d'autre fruit) pour faire un kir royal

    Que mettre dans les flûtes en plus du champagne/crémant ? 1

    une boule de sorbet

    Que mettre dans les flûtes en plus du champagne/crémant ? 2

    • Répondre
  • Laura
    Super Mariée Août 2016 Gard
    Laura ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Oui!! Du sirop de rose! C'est rose (lol ^^), trop bon avec le champagne et il faut en mettre très peu sinon c'est trop fort en goût. Par contre les hommes risquent de ne pas aimer le goût de la rose...
    • Répondre
  • Stephanie
    Super Mariée Juillet 2016 Bas Rhin
    Stephanie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Pour les adultes ca me plait pas trop comme idée, mais merci

    • Répondre
  • Stephanie
    Super Mariée Juillet 2016 Bas Rhin
    Stephanie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Oui apres c'est relativement cher quand meme

    • Répondre
  • Stephanie
    Super Mariée Juillet 2016 Bas Rhin
    Stephanie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Mon thème c'est le rose pale du coup j'aimerais bien quelque chose de plus en accord avec mon thème tu as une idée?

    • Répondre
  • Laura
    Super Mariée Août 2016 Gard
    Laura ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Sinon pour avoir juste la couleur et un léger goût d'orange, tu as le curaçao que tu peux mélanger au crémant... On avait fait ça à nos fiançailles, ça a beaucoup plu!
    • Répondre
  • Géraldine
    Mariée Pro Juillet 2016 Bas Rhin
    Géraldine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    C'est vrais qu'il faut aimer le goût, nous nous avons accrocher de suite
    • Répondre
  • Julea
    Mariée Pro Septembre 2016 Doubs
    Julea ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    J'adorais l'idée car il est dans mon thème couleur, mais le goût ne nous a pas plus. Finalement se sera crémant.
    • Répondre
  • Géraldine
    Mariée Pro Juillet 2016 Bas Rhin
    Géraldine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    J'ai oublier de préciser qu'on le trouve que à l'or du terroire site ou magasin à ribeauviller
    • Répondre
  • Géraldine
    Mariée Pro Juillet 2016 Bas Rhin
    Géraldine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Si tu vas sur l'or du terroir tu peut le commander sur le site directement. Moi je vais directement en magasin car j'habite à 120km c'est en Alsace
    • Répondre
  • S&m13Mai2008
    Mariée Experte Août 2016 Drôme
    S&m13Mai2008 ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    J'adore avec les fleurs d'hibiscus Je ne savais pas qu'on pouvais faire ça
    • Répondre
  • Ania
    Super Mariée Juin 2016 Luxembourg
    Ania ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Des haribos
    • Répondre
  • Stephanie
    Super Mariée Juillet 2016 Bas Rhin
    Stephanie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Je peux trouver ca partout ?

    • Répondre
  • Sophie
    Marié Confirmé Juillet 2016 Loire
    Sophie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Moi j'aime bien mettre des groseilles cueillies par nous et congelées par nous.

    • Répondre
  • Géraldine
    Mariée Pro Juillet 2016 Bas Rhin
    Géraldine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voilà le crémant bleu à base de bleuet

    Que mettre dans les flûtes en plus du champagne/crémant ? - 1
    • Répondre
  • Amandine
    Mariée Addicte Juillet 2017 Ain
    Amandine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    On va cueillir celles de cette année pour les garder pour l'an prochain + celle de l'an prochain. Ça permet d'apporter une fraîcheur très agréable et été. De toute manière, quand tu les croques elles ont décongelées car contact du pétillant ! En tout cas c'est un délice ! Nous adorons pour les fêtes c'est sympa, bon et joli
    • Répondre
  • L
    Super Mariée Juin 2016 Maine et Loire
    Lorraine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Oh oui c'est 1 tuerie ne t'en fais pas
    • Répondre
  • Madame Chaton
    Mariée au Top Juin 2016 Seine-Maritime
    Madame Chaton ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Malheureusement non, je l'ai vu en photo et j'imagine que le goût doit être très subtile mais je n'ai jamais testé car je suis pas trop champagne ni alcool en général Smiley atonished

    • Répondre
  • Stephanie
    Super Mariée Juillet 2016 Bas Rhin
    Stephanie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Pourquoi framboise congelé ? a cause de la saison? pour la fraicheur ? ou c'est la recette ?

    • Répondre
  • Stephanie
    Super Mariée Juillet 2016 Bas Rhin
    Stephanie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Tu l'as déjà fait ?

    • Répondre
  • Stephanie
    Super Mariée Juillet 2016 Bas Rhin
    Stephanie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    C'est bon au gout ca ? le cristalisée?

    • Répondre
  • Stephanie
    Super Mariée Juillet 2016 Bas Rhin
    Stephanie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Vont'elles être mangez à ton avis ?

    • Répondre
  • Stephanie
    Super Mariée Juillet 2016 Bas Rhin
    Stephanie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Bleu ? comment ca ?

    • Répondre
  • Stephanie
    Super Mariée Juillet 2016 Bas Rhin
    Stephanie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Ah tien des pêches, quelqu'un a déjà essayé avec un autre fruit ?

    • Répondre
  • Mélodie
    Super Mariée Septembre 2016 Tarn
    Mélodie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous pensons mettre des tranches de pêches. J'ai déjà goûté, c'est excellent!
    • Répondre
  • Géraldine
    Mariée Pro Juillet 2016 Bas Rhin
    Géraldine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Les framboises ! Nous nous aurons du crémant bleu
    • Répondre
  • L
    Super Mariée Juin 2016 Maine et Loire
    Lorraine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Des framboises sans la moindre hésitation ou des fraises des bois si tu veux changer
    • Répondre
  • Haley
    Mariée VIP Mai 2017 Drôme
    Haley ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    J'allais le dire des framboises sinon des fraises tagadas

    • Répondre
  • Mme R
    Super Mariée Juillet 2017 Var
    Mme R ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Alors framboise, phylisis, fleurs de violettes cristallisé et pétale de rose cristallisée
    • Répondre
  • Madame Chaton
    Mariée au Top Juin 2016 Seine-Maritime
    Madame Chaton ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Les framboises c'est la classe absolue, moi je valide à fond!

    • Répondre
  • Jessica
    Mariée Experte Juillet 2016 Charente Maritime
    Jessica ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Une framboise congelée ou un bonbon à la violette ou au coquelicot
    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Articles associés

Groupes généraux

Inspiration