Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Fanny
Mariée Confirmée Octobre 2015 Nord

Que prévoir pour le rebond?

Fanny, le 9 Octobre 2015 à 14:15 Publié dans Banquets 0 19
Sauvegardé
Répondre

Salut!

Avec mon futur "mari", nous faisons le repas du mariage à l'assiette pour le repas du mariage. Du coup, il n'y a pas de reste pour le rebond.

Auriez-vous des idées dont certaines "chaudes" car nous nous marions fin octobre et dans le Nord, il ne fera pas très très chaud... Des choses hyper rapides qui n'obligeraient personne à rester 3 heures en cuisine. Et pas trop cher bien entendu :-;

(Au cas où, notre thème est "voyage")

Merci à toutes et tous pour vos idées, et bon courage à vous!

19 Réponses

Activité récente par Nani., le 10 Octobre 2015 à 10:29
  • Nani.
    Mariée Experte Juillet 2016 Pyrénées-Atlantiques
    Nani. ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Enfin c quoi le rebond ??? Moi je parle de ma soupe a l'oignon pour dans la nuit !!!!
    • Répondre
  • Nani.
    Mariée Experte Juillet 2016 Pyrénées-Atlantiques
    Nani. ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Un buffet froid sinon ici la soupe a l'oignon est de tradition l'avantage c que ca se prépare avant et c chaud et sur le moment y a juste a réchauffer! ! ;-)
    • Répondre
  • S
    Mariée Confirmée Juillet 2016 Charente
    Stéphanie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous ce sera cakes salés / pain de lotte / quiches et mini burgers pour les ados ...
    • Répondre
  • La Mariée
    Super Mariée Juillet 2016
    La Mariée ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Une paella? un couscous? il y a des testeurs qui viennent le faire dans des grands contenants directement devant vous et c'est est beaucoup moins que de reprendre un service à l assiette
    • Répondre
  • Marie
    Mariée VIP Avril 2016 Nord
    Marie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous on va faire venir un food truck Smiley winking
    • Répondre
  • 15.5_Jl
    Mariée VIP Mai 2014 Newfoundland
    15.5_Jl ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Le mieux est de faire des devis chez des traiteurs ou chaines de boulangerie ou hypermarchés qui font traiteur... Comme ca tu verras ce qu'ils te proposent et à quel prix. Vous seriez combien et quel budget comptes tu mettre?

    Si tu fais toi-meme, pourquoi pas des quiches et salades !

    • Répondre
  • Morgane
    Super Mariée Juillet 2015 Nord
    Morgane ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous nous avons fait un brunch avec flunch traiteur du froid mais ils proposent aussi du chaud et tu te fais livrer le dimanche ya rien à faire super. Au sinon tu peux prévoir un cote brunch petit dej e m'avez dedans des crêpes pan cakes tu prépare la pâte seulement et des machines et chaque personne se fait son truc soit même où des plats qui tiennent chaud avec oeufs brouillé bacon.
    • Répondre
  • Ségolène
    Super Mariée Avril 2017 Territoire de Belfort
    Ségolène ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Tu cuit des gamelles de pates et moi je met mes pot de sauce directement dans la casserole comme ça ça se rechaufe trankik au bain marie et tu propose sauce tomate, pesto, carbonara...
    • Répondre
  • Jess
    Super Mariée Février 2016 Saône et Loire
    Jess ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    A merci ben nous le lendemain de notre mariage on fêtera nos 1ans et les 1 ans de ma nièce donc sa sera truc très simple avec la famille très proche mais sa sera sûrement finir les restes du mariage
    • Répondre
  • Fanny
    Mariée Confirmée Octobre 2015 Nord
    Fanny ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    C'est le lendemain du mariage
    • Répondre
  • Jess
    Super Mariée Février 2016 Saône et Loire
    Jess ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Je vais peu être paraître un peu cruche mais ces quoi le rebond ?
    • Répondre
  • P
    Mariée au Top Novembre 2015 Pyrénées-Orientales
    Pauline ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Alors nous avons prévu un "faux rebond", pas annoncé ni rien du tout. On veut un truc très convivial

    ce sera donc croissants/pain au choc

    puis pasta party (on va acheter des pates et plein de garnitures/sauces)

    • Répondre
  • Lilly
    Mariée VIP Mai 2016 Seine-Maritime
    Lilly ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Une paella géante ou tartiflette géante pas trop cher et ca fera voyager ^^
    • Répondre
  • Séverine
    Super Mariée Novembre 2015 Seine-et-Marne
    Séverine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Nous avons demandé aux convives de nous aider à préparer ce lendemain..

    ° certains vont ramener des salade froide,

    ° d'autres des quiches-cake-etc à réchauffer,

    ° il y a aussi de pévu des desserts : gâteau au chocolat, tarte au citron et salade de fruits..

    ° et puis il y a aussi ceux qui s'occupent de la boisson.

    .

    On se marie fin novembre mais nous voullons faire un buffet simple donc pas de grand plat chaud mais.. on mettra peut être 2/3 appareil à crêpes party.

    • Répondre
  • Marion
    Marié Pro Mai 2016 Eure-et-Loir
    Marion ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Couscous. Sinon un gros petit déjeuner sucré et salé. Avec des oeufs à la poêle, de la soupe...Pour nous se sera barbecue avec salade, croissants, petits gâteaux, jus de fruits, brioche...
    • Répondre
  • Lucie
    Marié Addict Août 2016 Nord
    Lucie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    J'y réfléchis aussi! Nous c'est pareil repas à l'assiette! Ma meilleure amie s'est marié le week-end dernier et elle a fait un brunch le lendemain, c'était top! Moi je me marie en août et je ne sais pas encore, peut être un petit dej, un barbek... Je réfléchis!
    • Répondre
  • Nouninounette
    Mariée au Top Novembre 2016 Val-d'Oise
    Nouninounette ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Bien sûr ça marche avec le plat de ton choix pardon. Moi c'est ce que j'avais fait à un repas entre copains (200) quand j'étais etudiante
    • Répondre
  • Nouninounette
    Mariée au Top Novembre 2016 Val-d'Oise
    Nouninounette ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous ce sera brunch en novembre. Car on aime ça.
    POu faire rapide tu peux faire un plat unique. Genre des tartiflettes. Tu les cuit à lavance - au congélateur : et après dans des plats qui vont au micro onde
    Le matin du j+1 tu ramene les plats et des micro ondes. Et au moment de passer à table : tu réchauffé et tu mets un plat tous les 4 à 6 personnes (selon la grosseur de chaque plat).
    • Répondre
  • Jen.
    Val-de-Marne
    Jen. ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Je ne peux pas t'aider, nous ferons surement appel au traiteur qui nous a fait une offre intéressante.

    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Groupes généraux

Inspiration