Bonjour,
Je vous écris car je recherche actuellement un traiteur pouvant cuisiner des spécialités africaines et européennes pour mon futur mariage de 2023 en Normandie proche IDF.
J'ai reçu un premier devis, que je compte au moins comparer à 1 ou 2 autres et négocier.
Je me réfère beaucoup aux avis clientèle pour choisir mes prestataires mais je voulais savoir si vous aviez des tips ? Des choses à ne pas oublier de valider avec de signer un contrat pour ce genre de prestation trèèèèès onéreuse.
- Je pensais par exemple à savoir si une évolution du nombre d'invités à la baisse impacterait-il le prix proposé ?
- Quel nombre de serveur/personnel prévu pour gérer un grand nombre de personnes ? (200)
- Accepte t'il de servir des boissons et/ou pièce montée achetée en dehors de leur prestation ?
- Devoir tout payé en amont de la date de mariage ou finaliser le paiement juste après la prestation au cas où des gros couacs aient pu impacter le mariage?
Je suis preneuse de retour d'expériences pour éviter les mauvaises surprises.
Aussi d'un point de vue alool, avez-vous prévu des alcools forts pour vos invités ? Si oui à partir de quel moment de la journée ?
Bon week end
Elodie