Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Gwen
Mariée Curieuse Juin 2016 Loire Atlantique

Quelle entrée avant un cochon grillé???

Gwen, le 4 Septembre 2014 à 14:41 Publié dans Banquets 0 9
Sauvegardé
Répondre


Bonjour, pour notre repas de mariage on aura un cochon grillé mais on se demande quelle entrée pourrait on mettre? Merci pour vos idées.

9 Réponses

Activité récente par Françoise, le 6 Juin 2024 à 08:33
  • Françoise
    Mariée VIP Avril 2025 Loire
    Françoise ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous prévoyons un jambon à la broche donc en entrée on a prévu terrine avec coeur de foie gras
    • Répondre
  • Françoise
    Mariée VIP Avril 2025 Loire
    Françoise ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous avons prévu un jambon à la broche avec petites pommes de terre et haricots et en entrée une terrine avec coeur de foie gras
    • Répondre
  • S
    Ille et Vilaine
    SERGE ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité

    Je veux bien l'adresse nous serons 36

    • Répondre
  • Gwen
    Mariée Curieuse Juin 2016 Loire Atlantique
    Gwen ·
    • Signaler
    • Masquer contenu


    J'ai trouvé un traiteur qui fait cochon grillé et 2 accompagnement pour 7,70€ par personnes.On sera à peu près 50 au repas.

    • Répondre
  • Céline
    Mariée Confirmée Mai 2015 Pas-de-Calais
    Céline ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Nous avons vu la semaine derniere notre traiteur!!

    Il ne nous a pas parlé d'entrée donc on en ferra pas mais il nous a proposé à l'apéro de faire des brochettes de légumes grillés, des boudins antillais, des petites saucisses, ... .

    Donc j'attends son devis et on ferra si on fait ça!!

    Si c'est pas indiscrets, à combien va te revenir ton méchoui et le nombre d'invit"s.

    C'est pour avoir une idée de prix!!

    • Répondre
  • A
    Mariée Pro Juillet 2014 Aveyron
    Aurélie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Des aumonières de légumes croquants par exemple ?

    • Répondre
  • Chaperon Rouge
    Mariée Pro Juin 2015 Côte d'Or
    Chaperon Rouge ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    On fait un cochon grillé, pas d entrée mais VH garni juste avant et buffet de crudités en accompagnement des pommes de terre a la braise.

    • Répondre
  • F
    Super Mariée Janvier 2015 Haute-Savoie
    Future ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Une salade de la mer, une terrine de poisson pour rappeler ta région?

    • Répondre
  • Bbenou
    Mariée Addicte Juillet 2015 Loire
    Bbenou ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous faisons une paella géante et en entrée nous allons faire un buffet froid ( salade carotte céleri concombre charcuterie tomate mozza melon.. Pour laisser de la place pour la suite
    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Articles associés

Groupes généraux

Inspiration