Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Elodie
Mariée Confirmée Mai 2017 Marne

Quelle est votre menu pour le repas mariage

Elodie, le 21 Juin 2016 à 10:45 Publié dans Banquets 0 20
Sauvegardé
Répondre
Bonjour tous le monde,Qu'avez vous choisi pour le repas de votre mariage (buffet ou à table ) prix et menu!!!Merci de votre participation à ce commentaire.

20 Réponses

Activité récente par Anais, le 21 Juin 2016 à 13:49
  • Anais
    Mariée Confirmée Août 2017 Somme
    Anais ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Alors nous pour le VH 110 personnes :
    Chouquettes / Brioches
    Repas 64 adultes et 16 enfants :
    Cocktail dînatoire : légumes à croquer accompagné de deux sauces , mini hamburger saumon, toast foie gras et oignons confites , navettes de caviar d'aubergines .
    Plat : jambon à la broche , pomme de terre sauce et galette de légumes
    Trio de fromage salade
    Buffet de desserts : trio chocolat , tarte aux fruits , mignardises , coulis
    Le tout 23. € par personne et gratuit pour les enfants
    • Répondre
  • Julie
    Mariée Experte Février 2017 Rhône
    Julie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous nous marions en février sure le thème de la montagne, du coup on a décidé d'aller jusqu'au bout de notre thème...: ce sera apéritif vin chaud et blanc pétillant avec des sirops de montagne, de la soupe, et des bouchées chaude. En plat principal ce sera raclette, salade et charcuterie, un trou normand au génépi, et en dessert tarte à la myrtille Smiley smile Niveau budget, du vin d'honneur au dessert (sans le vin pour le repas) et avec la vaisselle et les nappes ce nous revient a peu près a 45€ par personne Smiley smile
    • Répondre
  • Charlotte
    Mariée Confirmée Août 2022 Bas Rhin
    Charlotte ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Nous nous avons choisis de faire de la viande à la broche pour notre repas, on à choisis du marcassins et du boeuf maturé, avec différente garniture chaude et/ou froide et des sauces disposé en buffet, que nous choisirons en fonctions des légumes de saisons notre traiteur est très exigent la dessus, ensuite un buffet de fromages avec 7 fromage séléctioné par nos soins en fonctions de la saison et qui sont pris chez l'une des maison les plus connue en Alsace, et un buffet de dessert avec un wedding cake fait par notre traiteur lui aussi pour 55€/personnes.

    En vins d'honneur on à pris des basiques, Knack avec baguette faite maison, tarte flambé en cooking show et des petits canapé des légumes frait et de saison a trempé dans des petites sauces maison Smiley smile

    • Répondre
  • I
    Mariée au Top Août 2016 Bouches-du-Rhône
    Infinity ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous ça sera long cocktail avec 18 pièces par personne + 3 ateliers différents + minimum cuillères en extérieur, ensuite c'est plat chaud servi à table, puis fromage servi à l'assiette ou au buffet les invités ont le choix et enfin le dessert une pyramide de 150 macarons aux 3 parfums différents et sûr chaque table il y aura un compotier
    • Répondre
  • Noémie
    Super Mariée Juillet 2016 Loire
    Noémie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous cocktail dînatoire en guise de VH (16 pièces par personne)Repas: Mise en bouche: queues d'écrevisse sauce homardine Plat: queue de lotte aux baies rosesCrique lyonnaiseFlan de courgette
    Fromage blanc et secUn gâteau Versailles un gâteau aux fruits et une pièce montée.
    Le tout pour 55€ par personne
    • Répondre
  • Marjorie et Jérémy
    Mariée Pro Août 2016 Pas-de-Calais
    Marjorie et Jérémy ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Merci Elodie , budget 30€ Smiley tongue
    • Répondre
  • Karen
    Mariée Confirmée Juillet 2016 Lot
    Karen ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    VH 12 pièces/ personne + stand foies gras + stand découpe de jambon de pays + stand paniers de légumes Pas d'entrée Effiloché de canard aux épices, tagliatelles de légumes et rosace de pommes de terrePlateau de fromages, salade aux noix4 minis dessertsPièce montée de macarons Pièce montée de chouxCafé 38€ sans vaisselle et sans le service (bouchées du VH+plat+fromage et salade +dessert et café, le reste nous fournissons)
    • Répondre
  • Gaëlle
    Mariée VIP Septembre 2016 Haute-Savoie
    Gaëlle ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Pour nous se sera un repas servià table.

    Entrée : St jacques et salade de Mesclun

    Plat : Suprême de pintade aux champignons et gratin dauphinois accompagné de ses petits légumes

    Trio de fromage

    Dessert ; indulgent au chocolat, framboisier, pièce montée de choux

    • Répondre
  • Cassandra
    Marié Expert Décembre 2016 Aube
    Cassandra ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour le Vin d'honneur :10 petites bouches par personne avec à côté un Bar à Soupe.
    Trou Champenois
    Pas d'entrée en vu du bar à soupe
    Pour le plat :Fondue savoyarde avec pain, pomme de terre, salade et charcuterie
    Pas de fromage à cause de la fondue
    En dessert:Vacherin et petits chou glaces et fondue chocolat et fruits frais.
    • Répondre
  • Aliceenrose
    Super Mariée Avril 2017 Seine-Maritime
    Aliceenrose ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous ca sera Cocktail assez conséquent avec Food Truck, Plancha et autres trucs à grignoter
    Ensuite trou normand, grand Plat de Poulet fermier et légumes servi à table à partager FromagesWedding cake et plein de cupcakes assortis
    Le tout pour 40€/ personne hors service et vaisselle
    • Répondre
  • Elodie
    Mariée Confirmée Mai 2017 Marne
    Elodie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    J'aime bien votre menu! Le budget par personne est de combien?
    • Répondre
  • Bloody Mary
    Super Mariée Juin 2016 Alpes-Maritimes
    Bloody Mary ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Apéritif avec 1 verrine et 2 choux
    entrée foie gras confit d'oignon et pain toasté
    plat sous forme de buffet terre et mer avec 6 accompagnements et pain
    fromage : 5 sortes avec salade pain et beurre
    dessert : mille feuilles fraises, croustillant 3 chocolats et mousseline fruits exotiques
    café avec sucre lait et 1mini éclair et 1 mini chou
    le tout pour 22 euros par personne. Nous avons été super contents c'était délicieux
    • Répondre
  • Marjorie
    Mariée VIP Septembre 2016 Gard
    Marjorie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Pour notre VH pour 110 personnes il y aura:

    - trio de verrines (tartare de saumon/fraicheur melon jambon cru/crevettes et mousse au curry)

    - trio de brochettes (tomates cerises-mozza/gambas et artichaut vinaigrette/calamars et poulpes à la provençale)

    - feuilletés

    - 2 cocktails (punch et mojito)

    Pour le repas on a choisi un buffet froid très simple pour 110 personnes aussi avec:

    - des charcuteries fines

    - du saumon Bellevue

    - rôtis de porc et de boeuf avec un trio de sauces (béarnaise, mayonnaise et chauron)

    - cake à la ratatouille

    - tagliatelles aux légumes grillés

    - plateau de fromages

    - café

    Avec inclus la vaisselle, le nappage et le pain on en a pour 5000€.

    Pour le dessert on a fait appel à une pâtissière qui nous fait un wedding-cake à 4 étages pour 650€.

    • Répondre
  • Estebe
    Mariée VIP Juillet 2016 Gard
    Estebe ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voilà tu a tout sur la photo

    Quelle est  votre menu pour le repas mariage - 1
    • Répondre
  • Alexandra
    Super Mariée Septembre 2016 Landes
    Alexandra ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou ! Alors pour nous cest cocktail 5 pièces par personne + 3 verres avec alcool et boissons sans alcool illimités. Repas : en entrée on a gambas et st Jacques persillés en plat principal on a Pavé de veau rôti et galette de pomme de terre et en 2e plat (car 10 de mes invités ne mangent pas de viande) cest filet de sandre sur sa tatin forestière et en fromage cest local des Landes donc fromage de brebis et sa confiture de cerise noir sur toast grillés. Vin rouge blanc et rosé Champagne Pièce montée Le tout pour environ 60€ / personnes
    Et en menu enfant cest nuggets de poisson/frite/éclair chocolat pour 6€ par enfant et jen ai que 3 lol
    • Répondre
  • Fanny
    Mariée au Top Septembre 2016 Oise
    Fanny ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour nous c'est cocktail dînatoire inspiré des tea party! Smiley smile
    Donc en salé: mini club sandwich à l'anglaise ( qui viennent d'Angleterre d'ailleurs lol ), mini wraps, macarons au foie gras, bonbons saveurs du monde, sucettes de boudin blanc, choux salés, croustillants de st Jacques, mini cannelés apéritifs, roses au foie gras ou aux fromages & d'autres petites choses! On aura aussi du cheddar et on cherche un deuxième fromage ^^
    Pour le sucré: bulles de fruits ( petits choux en forme de bulle et recouvert d'un glaçage aux fruits ), cupcakes, macarons, petits sablés à différents parfums, cake design, biscuits et gâteaux anglais, mignardises, fruits et evidement la piece montée Smiley smile
    On en a environs pour 30/35€ par personne en incluant la piece montée! On doit être à 40/45€ avec les boissons d'autant plus qu'on a un Barça limonade/sirops ( alcool ou soft ) et on a compté les enfants et bébés comme des adultes pour être sûr que personne ne manque de rien Smiley smile
    • Répondre
  • Alizee
    Mariée Experte Juin 2017 Essonne
    Alizee ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Pour nous VH personnalisé normalement car mariage sur le thème du voyage. 2 cocktails différents + softs + 8 amuse-bouches/personne. Table de buffet + passage parmi les invités par des serveurs.

    Entrée probablement salade au foie gras/gésiers, en plat de la volaille pour que tout le monde puisse en manger, brie, buffet de desserts avec pièce montée parce que j'aime trop la nougatine et que c'est moi la mariée, c'est moi qui décide ! Service à table.

    Et fontaine de chocolat + fruits dans la nuit

    Tout ça (service, boissons et dessert compris) pour 112e/personne. C'est du semi-gastronomique.

    • Répondre
  • Marjorie et Jérémy
    Mariée Pro Août 2016 Pas-de-Calais
    Marjorie et Jérémy ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Coucou Elodie

    Voici notre Repas :

    Apéritif : 2 toasts chaud+1 Verrine

    Entrée : Foie gras de Canard et ses toasts (pain de mie et pain d'épices )

    Sorbet : Violette /Champagne

    Plat : Suprême de pintade aux péches avec rosaces de pommes de terre , pêle mêle de légumes et tomatres grappes roties au miel .

    Buffet de Fromages

    Buffet de dessert : Fraisier , Délice poire/Caramel , Craquant au chocolat , Craquant speculoos , Buffet de fruits et Fontaine à chocolat .

    • Répondre
  • Aurore
    Mariée au Top Août 2015 Hauts-de-Seine
    Aurore ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Nous pour le repas servi à table on avait duo de foie gars (un poelée et un un aux baies), tourteau et sa coquilles saint jacques accompagné de son pesto noisette, feuilleté de boeuf et ses petits légumes, trilogie de fromage et buffet de dessert.

    • Répondre
  • Haley
    Mariée VIP Mai 2017 Drôme
    Haley ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Alors nous on a pris service à table. on a vu avec le traiteur pour faire un VH prolongé donc qui prend également l'entrée et service a table pour le plat principal, fromage et dessert pour le reste on la voit samedi prochain donc on en saura plus je pense

    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Articles associés

Groupes généraux

Inspiration