Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

M
Yvelines

Recette gâteau à étages au chocolat

Marjolaine, le 13 Mai 2011 à 18:14 Publié dans Banquets 0 2
Sauvegardé
Répondre

Préparation : 55 minutes.
Cuisson : 10 minutes.
Difficulté : Moyenne.
Coût : Bon marché.

Pour 10 personnes :

- 2 tablettes de chocolat.
- 1 paquet de farine.
- 4 oeufs.
- 500 g de sucre.
- 80 g de beurre.

1) Mélangez les oeufs dans un saladier.

2) Faites fondre le beurre. Sitôt fait, incorporez les tablettes de chocolat pour qu'elles fondent aussi.

3) Ajoutez un petit verre d'eau (ceux qui servent pour le café par exemple) dans le saladier. Incorporez ensuite la farine et le sucre. Et mélangez le tout.

4) Répartissez votre mélange dans trois poêles différentes (une petite, moyenne et une grande).

5) Faites chauffer votre four à 140°C.

6) Pour la petite poêle faites cuire pendant 10 minutes, pour la moyenne 15 minutes et 20 minutes pour la grande poêle.

7) Réservez au frais pendant 20 minutes avant de le déguster. 



2 Réponses

Activité récente par Lisa, le 15 août 2013 à 22:16
  • L
    Paris
    Lisa ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Bonjour, aujourd'hui j' ai testé cette recette avec une amie et ca a été une vrai catastrophe! Un pate tres bizzare et qui ne cuit pas normalement au four surement a cause de la quantité exajéré de farine!
    Enfin cela reste mon avis.

    • Répondre
  • V
    Gironde
    Valkenberg ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    un très grand merçi à vous, il y a longtemps que je cherchais ce type de re7.

    Florence mère d'une fille de 10 ans.

    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Articles associés

Groupes généraux

Inspiration