Dimanche 16 juin : brunch
On se retrouve tous pour un brunch chez mes parents, les convives sont étonnés qu’on est encore prévu une entrée (quiches, charcuterie), un plat ( saumon, poulet, rosbeef, salade de pâtes, de riz, de taboulé), dessert (reste de la pièce montée, salade de fruits), café. Certains commencent à reprendre la route, tout le monde dit avoir passer un super week-end, même les enfants à qui j’avais prévu un gâteau de bonbons de l’atelier perles de sucre à Gradignan chez qui j’ai pris les dragées aussi. Magnifique boutique et grand soin apporté aux commandes. Les petits ont mangé le gâteau de bonbons sur les deux jours, ils étaient trop contents. J’offre un bouquet à chaque dames, elles sont ravies. En plus des dragées et des bouteilles de vins à notre effigie qu’ils ont eu la veille.
Les plus proches ne veulent plus partir alors on boit un dernier digestif, jusqu’à 19h30. On range et on rentre chez nous, juste épuisé, avec la satisfaction d’avoir vécu ce qu’on avait tant imaginé.
Le contenu du post a été masqué
Pour débloquer ce contenu, cliquez ici