Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Ophelie
Mariée Addicte Août 2023 Côte d'Or

Reformulation menu

Ophelie, le 3 Décembre 2015 à 12:02 Publié dans Banquets 0 9
Sauvegardé
Répondre
Coucou tout le monde !! Voici mon menu : Entrée : nous avons 2 entrée
- Persillé de saumon aux petits légumes et crème aux herbes (pour ceux qui aime le poisson)
- terrine de foie gras de canard et marmelade d oignon confit
Repas chaud :
- filet de boeuf Charolais, écrasé de pomme de terre et réduction de vin rouge - suprême de volaille et poêlée de légumes sauce suprême (pour feux qui ne mange pas de viande rouge )
Pour finir : ardoise de fromage de notre régions (4 variété ) Et entremet + salà de de fruit + pièce montée
Voilà tout sa et j'aimerais faire sous forme de carte aux tresor mon thème est là mer




Reformulation menu - 1

9 Réponses

Activité récente par Ophelie, le 4 Décembre 2015 à 12:39
  • Ophelie
    Mariée Addicte Août 2023 Côte d'Or
    Ophelie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Daccord merci
    • Répondre
  • M
    Mariée VIP Septembre 2017 Loiret
    Mme ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Arret sur l'ile glacée c'est un trou normand je pense

    Prince des prés et ses matelots du jardin ce serait du veau avec des légumes de saison

    Barque homogène et son ilot de pétales je ne vois pas

    • Répondre
  • Ophelie
    Mariée Addicte Août 2023 Côte d'Or
    Ophelie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Tu pense que ça serait quoi comme plat cette intitulé :Arrêt sur l île glacéeEt
    prince des prés et ses matelot du jardin
    Et Barque homogène et son îlot de pétales
    • Répondre
  • Ophelie
    Mariée Addicte Août 2023 Côte d'Or
    Ophelie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Merci beaucoup j'aime beaucoup Smiley smile
    • Répondre
  • Mimoun
    Mariée Addicte Août 2016 Val-de-Marne
    Mimoun ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Et be di donc tu es trop forte!
    • Répondre
  • Sophie
    Mariée Experte Août 2016 Nord
    Sophie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Tu as beaucoup d'imagination en tout cas! Si je trouve pas pour le miens je sais à qui demander Smiley winking
    • Répondre
  • M
    Mariée VIP Septembre 2017 Loiret
    Mme ·
    • Signaler
    • Masquer contenu


    Merci j'adore les post de reformulation de menu ^^

    • Répondre
  • Sophie
    Mariée Experte Août 2016 Nord
    Sophie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Je ne pouvais pas trouver mieux Smiley winking
    • Répondre
  • M
    Mariée VIP Septembre 2017 Loiret
    Mme ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Saumon : Surprise rose en robe d'herbes

    foie gras : trésor du périgord et sa douceur d'oignon

    Boeuf : Roi des prairies et ses dames de compagnie en promenade vigneronne

    supreme de vollaille : Prince des basses cours sur son lit de verdure

    Fromage : Carte fromagère

    Entrement : ça dépend du parfum

    Salade de fruits : méli-mélo de fraicheur

    Pièce montée : trésor des mariés

    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Groupes généraux

Inspiration