Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Angélique
Mariée Experte Octobre 2020 Loiret

Reformulation Menu traiteur

Angélique, le 28 Février 2020 à 09:43 Publié dans Banquets 0 6
Sauvegardé
Répondre

Bonjour à toutes,

A environ 100 jours, Me voilà à me lancer dans les menus.

Nous allons en disposer un sur chaque table.

Il sera dans un cadre argenté de 13cm x 18 cm.

Viens la question de la formulation des plats. Avez vous des idées pour les plats suivants:

entrée : Tartare de saumon fumé et concassée de tomates fraîches

Intermède glacé : sorbet Poire

Plat : Pavé de veau à la normande - servi avec gratin dauphinois, courgette provencale et brechette de légumes du moment

Fromage : brie de meaux, comté , saint Maure de touraine servis avec une salade

Dessert : Pyramide de choux (2 par personnes) , fraisier et croquant chocolat;


Je sèche un peu pour des intitulés jolis mais tout de même conpréhensibles.

Des idées??

Merci d'avance pour votre aide

6 Réponses

Activité récente par Astride, le 28 Février 2020 à 17:19
  • Astride
    Mariée VIP Août 2022 Fort-de-France
    Astride ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou je pense un peu comme Corinne, je trouve que les noms de plats que tu as annoncé sont très bien, c'est clair et précis, les invités sauront à quoi s'attendre.
    Toutefois si tu souhaites un peu d'originalité tu peux fouiner sur la toile 😊.
    • Répondre
  • Corinne
    Super Mariée Septembre 2020 Isère
    Corinne ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou
    Tu te compliques bien la vie pour rien.
    Ce que tu décris va très bien au moins c'est clair et précis pour tes invités
    • Répondre
  • Angélique
    Mariée Experte Octobre 2020 Loiret
    Angélique ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité

    Je vais fouiner sur le net alors.

    Je voudrais quand même que nos invités sachent ce qu'ils mangent!!


    • Répondre
  • Em-Mi
    Mariée au Top Juin 2019 Bas Rhin
    Em-Mi ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou ! J'ai consacré pas mal de temps à chercher des jolis noms, mais mon mari n'était pas pour... Pour le tartare de saumon c'était un truc comme "prince de la Mer Baltique " 😉, pour la viande "délice est dans le pré", etc etc... j'ai trouvé plein de propositions en cherchant des reformulations sur l'Internet...
    • Répondre
  • Angélique
    Mariée Experte Octobre 2020 Loiret
    Angélique ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité

    Alors plutôt un thème chic et classe mais surtout des couleurs dominantes qui sont le blanc et le pêche donc pas vraiment de lien avec la formulation!!

    • Répondre
  • C
    Nouvelle Mariée Mai 2022 Yvelines
    Céline ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Moi je vais reformuler en lien avec mon thème (champêtre)
    Quel est ton thème?
    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Groupes généraux

Inspiration