Bonjour les FM,
Vous allez bien ?
Mon conjoint et moi-même avons rendez-vous avec le traiteur le lundi 14 septembre. Et je suis réellement paumée. Je me doute bien qu’on va discuter de l’organisation, des plats à choisir etc. Mais je ne sais pas quels sont les bonnes questions à poser et ce qui est le mieux niveau timing !!!!!
On sait d’avance que l’on fait plat chaud servit à table et on prendra la formule entrée-play-fromage-dessert
Je pense lui poser ces questions :
- Est-il possible de faire des plats divers ? (j’ai des personnes qui ne mange pas de porc donc si j’en prends, j’aimerais pouvoir leur prendre autre chose à côté)- À quelle heure commencer l’entrée? le plat ? le fromage ? Le dessert ?-Le coût des serveurs/serveuses ?
Il nous propose plusieurs gâteaux. Mais j’avoue préfère les pièces montés ! Je suis entrain de faire des devis pour une pièce montée, cupcakes, macarons... Donc s’il est possible pour lui d’enlever les desserts ce serait super.
Mais après je ne vois pas quels sont les questions à ne surtout pas oublier... 🤷🏻♀️ J’aurais vraiment besoin de votre aide pour savoir ce que vous avez poser comme question ? et après réflexion, qu’est ce qui aurait été important de faire attention etc ?
Je ne sais pas si tout est compréhensible... J’ai essayée de l’être au maximum 😁
Merci d’avance pour vos réponses que je lirais attentivement. Bonne fin de journée les FM 😘
Le contenu du post a été masqué
Pour débloquer ce contenu, cliquez ici