Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Mélanie
Mariée Confirmée Août 2019 Alpes-de-Haute-Provence

Repas du mariage

Mélanie, le 22 Janvier 2019 à 11:37

Publié dans Banquets 37

Bonjour à toutes et tous, Je viens vers vous car j'aurai besoin d'idées pour notre repas de mariage. LE lieu où nous faisons notre mariage prépare le repas mais nous pouvons proposer ce que nous voulons. Ayant peu d'idées, j'attends vos avis sur des idées d'entrées et plats, sachant que tout est...

Bonjour à toutes et tous,

Je viens vers vous car j'aurai besoin d'idées pour notre repas de mariage. LE lieu où nous faisons notre mariage prépare le repas mais nous pouvons proposer ce que nous voulons. Ayant peu d'idées, j'attends vos avis sur des idées d'entrées et plats, sachant que tout est servi à table.

Autres petites infos : surtout pas de poivrons, pas d'agneau et pas de saint-jacques. Au cas où, notre thème est Harry Potter Smiley laugh

J'écoute vos propositions Smiley smile A vos claviers !

37 Réponses

  • Mélanie
    Mariée Confirmée Août 2019 Alpes-de-Haute-Provence
    Mélanie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité

    Ah oui en effet, ça peut être pas mal ça. Je note Smiley laugh Merciiiii

    • Répondre
  • Sandra
    Mariée Confirmée Octobre 2019 Loire
    Sandra ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou, j'ai assisté à un mariage ou l'entrée était une verrine de citrouille avec des gambas. C'était très bon et en tant que grande fan d'Harry Potter cela me fait pensé au fameux jus de citrouille Smiley smile
    • Répondre
  • C
    Mariée VIP Juillet 2019 Isère
    Coralie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Ah cest pas tout le monde qui aime hélas.
    Avant c'était une terrine de homard mais c'était un peu écoeurant...
    • Répondre
  • Mélanie
    Mariée Confirmée Août 2019 Alpes-de-Haute-Provence
    Mélanie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité

    Merci pour ta réponse Smiley smile Le gratin dauphinois courgettes et les champignons persillés sont tentant Smiley smile

    Pour la terrine de Saint-Jacques, Monsieur n'aime pas ça :/


    • Répondre
  • C
    Mariée VIP Juillet 2019 Isère
    Coralie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou Syngallia,
    Alors nous en menu nous avons :
    terrine de Saint-Jacques flambées au cognac et sa mayonnaise maison avec une salade.
    En plat cuisse de canard confite accompagné de gratin dauphinois courgettes et champignons persillées.
    fromage et en dessert pièce montée bigou Chartreuse et vanille et un framboisier
    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Groupes généraux

Inspiration