Bonsoir Ă tous et toutes,
Voilà nous avons un petit soucis d'organisation avec mon chéri. Nous nous étions mis d'accord sur le repas de la veille, mais nous avons eu belle maman au téléphone ce midi et mon chéri semble avoir changé d'avis (ou ne pas m'avoir donné toutes ses envies précédemment).
Pour reposer le contexte nous allons accueillir la majorité de nos invités la veille du mariage car beaucoup viennent de trÚs loin. Nous serons probablement 80 à table vendredi soir. On s'est donc décidé sur un barbecue mais nous bloquons sur l'accompagnement.
Personnellement, j'avais pour idée de faire une grosse salade verte avec du riz froid avec différents éléments pour que chacun fasse sa salade composée avec ce qu'il aime/peut manger.
Ma belle-mÚre a peur que ce soit trop compliqué de faire à manger pour autant, elle hyperventile déjà 110j avant ....
Et mon chéri me dit qu'il n'aime pas les salades à composer car ça n'a pas de goût contrairement à celle qui marine/baigne dans la sauce. Il voudrait donc acheter des seaux de salade industrielle (taboulé, niçoise....) et faire des radis et autre crudités pour ceux qui n'en mangerait pas, et préparer à cÎté une dose de pùte et de riz nature...
Bref en terme de logistique ça me paraĂźt trĂšs compliquĂ© alors qu'on voulait un repas Ă la bonne franquette sans prise de tĂȘte pour "fĂȘter" nos retrouvailles. Sachant que dans ma famille nous sommes plusieurs allergiques aux produits laitiers, j'ai une trĂšs bonne amie allergique au gluten, sulfites, Ćufs, poisson, crustacĂ©s, pois, arachides... et plusieurs autres proche avec maladie de Crohn, maladie coeliaque, rĂ©gime sans sel etc... donc pour moi l'idĂ©e de la composition me permettait d'avoir l'esprit libre sur le menu ...
Qu'en pensez-vous ? Avez-vous d'autres idées ?
Je vous remercie de votre aide.
Bonne soirée à vous
Le contenu du post a été masqué
Pour débloquer ce contenu, cliquez ici