Bonjour les filles et aussi les quelques garçons,
Comme je l'ai dit dans ma présentation, nous aimerions faire un méchoui et un porc à la broche pour la réception. Et comme toujours, çà amène plein de questions.
1 -Trouvez-vous que ce soit une bonne idée pour un mariage, sachant que la salle qu'on a choisie est en fait une ferme et que le repas se déroulera
sous une tente?
2 - Le traiteur de la salle nous propose juste la rotisserie (agneau, porc, poulet) à 15 euros par personne. Trouvez-vous ce prix raisonnable?
3 - Nous voulions acheter les animaux et nous (enfin un autre traiteur) occuper de la cuisson à la broche mais pour des questions d'assurance, nous ne pouvons pas utiliser le materiel de la salle pour la rotisserie. Et sur Internet, j'ai vu qu'il était possible de louer des tourne-broche à la journée ou pour le week-end. Est-ce une bonne idée? L'avez-vous déjà fait?
3bis - On se demande alors si on ne va pas passer commande à un boucher-rotisseur pour qu'il se charge de tout çà pour nous et qu'il nous livre tout le jour j. Avez-vous déjà eu recours à cette solution? Avez-vous une idée du prix?
4 - Vaut-il mieux faire un buffet ou alors avoir des serveurs avec des grands plateaux pour servir tout le monde à table?
Merci d'avance pour vos réponses.