Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Mylène
Mariée Confirmée Septembre 2017 Manche

Salle sans moyen de réchauffer des plats

Mylène, le 2 Avril 2016 à 12:52 Publié dans Banquets 0 13
Sauvegardé
Répondre

Bonjour à toutes!

Voilà, nous venons de réserver notre salle (magnifique! Smiley tongue) mais je me retrouve face à une grande question. Dans la salle que nous avons choisie (et qui accueil des mariages tous les week-end) ; il y a bien un espace cuisine mais sans aucun moyen pour réchauffer (ni four, ni plaques, ni même un micro-ondes) .... :/

Je me demander si vous avez déjà été confronté à ce genre de problème et comment vous y aviez remédié (sachant que l'on n'envisage aucunement de faire un buffet froid).

Merci d'avance Smiley laugh

13 Réponses

Activité récente par Camille, le 9 Avril 2016 à 22:48
  • Camille
    Mariée VIP Juin 2017 Gard
    Camille ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Si tu as un traiteur. Normalement il a tout son matériel
    • Répondre
  • Harper
    Super Mariée Août 2016 Nord
    Harper ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    J ai craqué sur une salle sans cuisine .Ç est le traiteur qui se charge de apporter tout son matos car comme toi je ne voulais pas d un buffet froid
    • Répondre
  • Madame Orel
    Mariée VIP Septembre 2016 Yvelines
    Madame Orel ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Ccou. C'est normal, c'est ton traiteur qui vient avec son matériel. Assures toi bien que ton traiteur est bien le matériel mais en tant que professionnel il devrait avoir le necessaire

    • Répondre
  • Claire
    Mariée Confirmée Août 2019 Nord
    Claire ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Salut !

    Si tu prends un traiteur, précise lui pour qu'il loue le matériel adéquat, de toute façon il demande à visiter la salle avec toi pour se faire une idée et défénir les besoins.

    Si tu t'occupe toi même de la cuisine, tu peux aussi louer ce matériel chez des fournisseurs qui louent aux pro comme aux particuliers.

    • Répondre
  • A
    Mariée Addicte Juin 2016 Paris
    Amelie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous aussi c'est comme ça, c'est au traiteur de s'occuper de ça normalement, nous on va quand même ramener notre micro onde pour aider
    • Répondre
  • Mylène
    Mariée Confirmée Septembre 2017 Manche
    Mylène ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    D'acc Smiley winking c'est un peu ce à quoi je pensais mais je voulais être sûre ^^ ; merci à toutes Smiley winking

    P.S: vous vous y êtes pris combien de temps à l'avance pour réserver le traiteur ?

    • Répondre
  • 15.5_Jl
    Mariée VIP Mai 2014 Newfoundland
    15.5_Jl ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Je n'aurai pas dit mieux !
    • Répondre
  • Doba
    Mariée au Top Juillet 2017 Gironde
    Doba ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Oui normalement ils ont tout dans leur camion Smiley winking
    • Répondre
  • D
    Super Mariée Juin 2016 Nord
    Dydy ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    C'est abusé carrément il ya a rien pour réchauffer.
    • Répondre
  • Madame K
    Mariée VIP Septembre 2016 Seine-Maritime
    Madame K ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    C'est donc un office, demande à ton traiteur de ramener une étuve Smiley winking
    • Répondre
  • Emilie
    Super Mariée Avril 2017 Oise
    Emilie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Le mieux je pense, c'est de voir directement avec ton traiteur maintenant la plupart sont équipés dans leur camion (si tu n'en a pas encore choisi un traiteur lors de la demande de devis précise leur que la salle n'a aucun moyen de faire réchauffer les plats comme ça tu perds pas ton temps pour rien)

    • Répondre
  • M
    Mariée VIP Octobre 2016 Deux-Sèvres
    Moira.b ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    C'est le traiteur qui arrive avec tout son matériel dans des camions. C'est normal. Les salles n'appelle souvent pas ça "cuisine" d'ailleurs mais "office traiteur".
    • Répondre
  • M
    Super Marié Juillet 2017 Hérault
    Marion ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Normalement le traiteur doit avoir un petit truc pour rechauffer dans son fourgon ou autre. Mais c sur c bien quand les salles en sont équipées
    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Articles associés

Groupes généraux

Inspiration